Хочу покраситься в цвет потемнее, выбор пал на лореаль какао со льдом. Знаю что лореаль ложится темнее чем на упаковке, боюсь стать черной (свой цвет сейчас светлый каштан) тот факт что краска смывается, а лореаль начинвет смываться уже через неделю, это меня радует в том случае если цвет подучится почти черным. Очень нравится цвет на упаковке, как я хочу, темно каштановый без рыжины и с небольшим фиолетовым отливом. Если я покрашусь, то цвет подсмоется? Не стоит боятся черноты? Поделитесь у кого как получилос
Автор, вы лучше смотрите на сайтах отзывов. Я смотрела на отзыв с фоткой да получается чёрным
Сообщение было удалено
Это вы про краски из Ашана в коробочках? Ни в коем случае не берите эту гадость. 1 раз и я убила свои волосы. Лучше тонирование проф купите и сами затонируйтесь. Или тот же лореаль, или его же матрикс, швпрцкопф, можно веллу Колор тач брать спокойно на окислитель 1,9. Палитра шире. 100% найдете что хотите и переливы и насыщенность. У лореаля из коробок оч сильный окислитель внутри, волосы как губка после. И кроме того, на примере цвета " парижская чего то там", могу сказать, что цвет отличается от того что на коробке. На коробке был холодный и чуть в махагон благородный и приглашенный. Получился на темные волосы, почти черный, но на свету переливающийся ярко малиновый вырви глаз. Как лохнесс, короче( вымывался пигмент 4 месяца. Не знаю, может специально наших русских женщин изуродовать хотят, реклама то , стоят не дёшево, . Как-то так.
И кроме того, на примере цвета " парижская чего то там", могу сказать, что цвет отличается от того что на коробке. На коробке был холодный и чуть в махагон благородный и приглашенный. Получился на темные волосы, почти черный, но на свету переливающийся ярко малиновый вырви глаз
Прикольно))) Я, как раз месяц назад красилась именно парижская чего-то там от лореаль. У меня совсем не так вышло,как вы описываете, никакого чёрного и малинового Но так цвет вышел ничего особенного, как шоколад такой с махагоном, приглушенный, я хотела наоборот ярче и темнее. Всё-таки покраска дело случая
Сама крашусь тонированием велла Колор тач, 6\71. На окислитель1,9. На мои волосы ниже плеч 1,5 тюбика и три окислителя. Не дёшево получается 1100руб. И раз в 1,5 мес. Но хоть не убитые и на том спасибо. В прошлый раз смешивала 1 тюбик 6_71 и четверть 6/77 , лучше как мне показалось. Т к добавилось чуть коричневизны.31 год есть седые волосы. И много. Обычно перед краской мыла волосы мылом обычным чтобы схватилось лучше, в прошлый раз шампунем и на сухие и не все седые прокрасились, несколько светлее. Хотя рекомендуют шампунем мыть. У меня не берет.
Сообщение было удалено
Ну тогда наверное в салон может пойти раз поярче. Или вот мне в 17 лет знакомая покрасила. Я просила оч. Была блондинкой. Она смешала на мои волосы половину на половину оттеночный шампунь тоника красный с малиновым. Только он все красит и руки и кожу и одежду и ванную. Но было прикольно)
Автор, тут мало данных.
Лореаль какой? Если перфект, то не берите сразу - ***** краска, течет, сушит и вообще полное г...
Какая краска у вас сейчас на волосах? Номер точный какой?
Конкретно по номеру 412 - это будет почти черный цвет, такой темно-коричневый, очень холодный, много зелени для холода.
Вам холодный идет?
Сообщение было удалено
Что это в России за Лореаль Перфект появился? Краска для волос называется Лореаль Экселлент и никакого шоколада со льдом там нет. Лореаль Перфект это линия кремов для кожи. А краску с таким названием, видимо, в Китае разливают для покупателей победнее.
Качество Лореаль, оставляет последнее время желать лучшего. Мне очень понравился 5,15 лореаль экселанс .он шикарный настоящий перламутровый, есть фиолет, поэтому красивый шоколадный холодный без красного. НО СМЫВАЕТСЯ НА 3 раз!!!! Слазит некрасиво пятнами.
Зарекалась , но нужно было быстро, через 2 недели красила волосы профкраской италия.волос после лореаля подсыпался и был суховат
моя подруга красится в этот тон. Темно-коричневый холодный оттенок, фиолетового там ничего нет. Для меня это слишком темный цвет, я крашу Лореаль Кастинг Морозный гляссе. Но вообще Лореаль стал хуже последнее время.
Сообщение было удалено
Преференс краска называется.
Ошибиться может каждый.
Я покрасилась в какао со льдом и стала полностью чёрной