Гость
Статьи
ЗИМА! Как спасти …

ЗИМА! Как спасти укладку от головного убора?

Обожаю зиму! А вот моя прическа -- не очень! Уложишь дома волосы, волосок к волоску, наденешь шапку и все! Бай, укладка! Приходишь в офис, снимаешь дурацкую шапку и прилизанная голова! Как вы спасаете свою укладку от коварных головных уборов? Что лучше выбрать?

Жозефина
47 ответов
Последний — Перейти
Рита

Кто то еще укладывает "волосок к волоску"?
Прихожу в офис, делаю хвост - вот и всё. Главное чистые здоровые волосы, даже у нас в провинции уже давно никто кудри-мудри не вьет )

Гость

лучше выбрать парик, и от холода защищает и волосок к волоску остается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆

Лисичка
Рита

Сообщение было удалено

При чем тут кудри-мудри? Укладка это что, только кудряшки? А придание объема у корней без дурацких кудряшек, не? Не рассматриваете такой вариант? Или мышиный хвостик это ваше все?

Лисичка

Автор, я ничего не надеваю на голову, у меня личный автомобиль.

Гость

начёс бешеный сверху шапка, приходишь на работу и расчесываешь все это дело

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

личный автомобиль не спасет от шапки в сургуте или уренгое)

Гость

Вот честно, если волосы нормальные здоровые они объём и так хорошо держат и шапка им не страшна, остальным остаётся хвост и пучок

сервант с хрусталем
Рита

Сообщение было удалено

++++ У нас вчера - 9, на улице видела троих иdиотк без шапки и в капроновых колготах. *****!!!!!!!!😨😨😨😨

Гость

А зачем делать укладку? У меня просто чистые распущенные волосы, они из под шапки выглядывают, очень хорошо смотрится, я их не заправляю под шарф. Можно даже слегка волны сделать на волосах. На работе расчесываю волосы, всё выглядит так же нормально, ничего не прилизалось. Потому что чистые волосы никогда под шапкой не примнутся. А вот если там налачено всё и укладочными средствами приправлено, то что же вы хотите.. ходите без шапки, зарабатывайте себе болезни, зато красоту и женственность будете показывать васям с остановки, это же для вас смысл жизни.

Гость

Попробуйте не шапку, а полоску на уши.

Гость

Я пока в капюшоне хожу, без шапки. Капюшон свободный, объему не вредит. Но это пока температура до -10, а потом все равно придется в шапку влезать...((

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Лично я хожу с хвостом, потому что волосы густые, с распущенными похожа на льва.

Гость

Ой, какие все злые, ужОс! Девки, добрее надо быть, идите скандалить в темы про выделения :)
Автор, я Вас прекрасно понимаю, мое спасение палантин или платок на голову, или капюшон (и то и другое вместе, если очень холодно), они не приминают прическу.

Тачанка

Надеваю капюшон, из подъезда в транспорт, там снимаю, из транспорта 2 минуты до работы, приминается объем, но не сильно. Если, конечно, дубак-мороз, то ношу шапку и там уже пофиг на укладку.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому я и живу в Питере! Между прочим, название городов нужно писать с заглавной буквы!

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Особенно смешно про "Васю с остановки".😅😅😅

меня поражают некоторые высказывания))человек спросил что делать в таком случае, а не то какие у вас у всех идеальные прически без малейших усилий, развели а я звезда а у меня машина а я секс бомба даже с хвостом, смех))не в обиду, дамы
А вообще по теме: у нас на работе была одна женщина лаконичная, приходила всегда с улицы тепло одетая в шапке, но до начала рабочего дня и в туалете за 10 мин марафет наводила, переодевалась в юбку (к слову у нас строгий дресс код) и у нее был складной маленький фен, наносила какой то мусс или спрей подует феном и бомба-как вы говорите волосок к волоску

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂👏🏻поддерживаю.
Я тоже так делаю. Конечно, когда совсем холодно, то шапка. Потом в офисе привожу голову в порядок.Подчесываю и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вот вы так безапелляционно заявляете то, о чем не знаете.
Я тоже заявлю: под шапкой не портятся только три прямые волосины.
У меня волнистые волосы и прическа каскадом. Утром я красиво укладываю челку, она у меня скошенная и плавно переходит в прическу, концы завиваю внутрь. Никаких пенок-лаков, у меня без шапки все прекрасно держится. Объем на макушке свой.
Надеваю шапку. Прихожу в офис, снимаю шапку. Результат: челка прилизана, волосы примяты, от кудряшек остался пушок одуванчика, все висит соплями.
Автор, я нашла только один выход: носить объемные неприлегающие плотно к голове шапки. Береты например. Шапки беру с большим объемом. Если шапка спортивная, я у нее сзади по шву подпарываю резинку, чтобы шапка сильно не давила хотябы в районе лба. Если в офисе намечается корпоратив или приезд посетителей, то вообще на улицу выхожу в платке на голове, на мне смотрится ужасно, но единственный способ сохранить хоть что то на голове.

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Что есть палантин?

я вообще кудрявая и волосы пушистые, и у меня тоже под шапкой приминаются, тоже спасает палантин либо объемный капюшон

Гость
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Если Вас забанили в гугле и яндексе одновременно, то можете считать, что это шарфик :))

гость
Гость

Сообщение было удалено

обычное бабье с форума, а что вы хотите. Это просто вас данная тема на зацепила или вы еще не до конца проснулись, а когда зайдете на другую ветку, тоже будете ядом харкать, как и все. Не надо одуванами прикидываться, сомневаюсь, что вы во всем лояльны. По теме - либо капюшон объемный, с меховой отделкой, чтобы не сдувало и не так мерзла голова. Или на месте марафет наводить, но опять же как быть с походом в гости или в кафе - там же не пойдешь в туалет прихорашиваться.

гость
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

палантин это узкий плед))) только на голову намотанный)

сервант с хрусталем

У нас тут есть базар, там одна торгашка - крашеная блонда (с зеленоватым оттенком, хз почему), так вот, она в любой морозяку без шапки. В -10 капюшончик набросит. Стоит "неотразимая Констанция" - воротник куртки весь пудрой замазюкан и бОшка зеленая без шапки, зато укладка держится 😅😅😅😅

гость

а че к капюшонам придрались? Ничего не холодно в нем, если он набит утеплителем такой же плотности как пуховик.

Гость

у меня поэтому вся зимняя верхняя одежда с капюшонами, шапки тоже есть, но они как раз на случай когда лень укладку делать и явно не планируется снимать шапку (в магазин сходить, на природу поехать) Автор, еще бывают такие вязанные типа шарфов, но они прям по кругу связаны, надеваются как капюшон, голова в тепле но и не портиться укладка, т.к. он свободный этот шарф (не знаю правильное его название к сожалению)

гость
Гость

Сообщение было удалено

капор? Такие вещи далеко не всем идут.

Гость

капюшон и никаких проблем

гость

Только широкий капюшон поможет

Гость

29, нет, капор это другое... вот посмотрела в интернете, это называют шарф-труба или шапка-труба, по виду мало чем от капюшона отличается

Жозефина

Девочки, спасибо за ваши советы, буду экспериментировать).

Марго

Я извиняюсь, конечно, но тут правильно пишут, шарф-труба не всем идет! У меня вообще эта морщинистая субстанция вызывает ассоциации с головкой ч..лена)))) Без обид)

Гость

я вот очень не люблю в капюшонах ходить, в них по боками ничиего не видно и не слышно тоже ничего, если дорогу переходишь, приходится как журавль головой вертеть в разные стороны, а когда ветер вообще сдувает. А у нас город ветреный :(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не головой вертите, а всем корпусом)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так не надо розовый брать, хотя на морозе лицо будет и вправду кое-что напоминать, но я не думаю, что все прохожие прям настолько извращенцы)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ДА! Приходится всем корпусом поворачиваться, я себя каким то инвалидом ощущаю

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому я и живу в Питере! Между прочим, название городов нужно писать с заглавной буквы!

У вас подземный гараж и дома, и там, куда вы ездите?

Гость

Выбирайте укладку с учетом шапки. Сделайте высокий пучек, снимите шапку распустите волосы и объем на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, палантин - это широкий и длинный шарф! Намотать его можно куда угодно, хоть на голову, хоть на плечи, хоть на поясницу ) видела девушку в церкви, палантин вместо юбки использовала )

Гость

да кому ты там в своем вонючем офисе нужна то со своей прической?? ты что для обложек фотографируешься или в кино снимаешься? обычная офисная мишь, кроме монитора никто тебя не видит, а ты паришься, как на красную дорожку собралась.. смех да и только.. всегда поражали курицы, которые в офис выряжаются как на парад.. ну не уместно это абсолютно. это все равно, что одеть за хлебом вечернее платье в пол

Гость

Писки в моде )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пучок под шапку? Прелесть какая.

Aigerimasea

Когда платки, палантины - не защита в -40...
Дорогие коллеги по жизни, привет всем из Астаны, Казахстан❤️ Вот у меня волосы пушистые и не очень красивые😢 Помою утром волосы, выпрямлю - все дела, но ТА-ДА-ДА-ДАМ. Ушанка видит все это и тянется к моей шевелюре, ехидно облизывая губы. И это предзнаменование моему образу прилизанного головастика в университе. Что поделать, здоровье зато в сохранности. Однако, как-то решила купить головной убор на размер побольше. Правильно решила😊 Кстати, еще советую носить всегда с собой сухой шампунь. У меня от сёсс- гарантирую объем и презентабельный вид💁

Елена
Гость

Сообщение было удалено

и еще антистатик хорошо помогает. Купила себе морроканойл в wow-beauty, волосы не прилизанные и не магнитятся.

Елена

а для укладки лучше использоваться органический лак, он не утяжеляет, не склеивает волосы, но фиксирует хорошо.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: