Волосы быстро жирнеют, и возможно из-за этого мне не подходит множество шампуней, стараюсь пользоваться марками по дороже так как от дешёвых вообще атас полный на голове,но постоянно не угадываю с шампунями, то есть проблема моя в том что появляется перхоть если коже головы не "нравится" шампунь, пробовать то один то другой так денег не напасёшься, если у кого-то похожая проблема помогите советом,спасибо
У меня жирная кожа головы и сухие кончики (как у большинства, наверно). Тоже долго подбирала себе шампунь, от которого к вечеру не будет чесаться голова или, не дай бог, перхоть не появится. После долгих попыток и комбинаций нашла своё - шампунь "Крапива" (фирма Клеона) + маска на кончики Эколаб восстанавливающая. Волосы мягкие, кожа не чешется, концы не секутся. Голову могу не мыть 3 дня.
Везде где есть алкоголь сушит голову. Попробуйте временно использоваться хозяйственное мыло или соду - на корни и обязательно споласкивать литром крапивного отвара (крапива из аптеки) и до мытья масляные маски на кончики - оливковое или другое легкое.
Для себя нашла шампунь от перхоти он подходит для чувствительной кожи головы Сибирское здоровье 300р он слабо пенится зато натуральный и маску Планета органика с дамасской розой она не утяжеляет волосы стоит тоже в районе 300
фридерм покупайте тот,что ph. очень хороший,но не дешевый. хватает надолго.
черное мыло агафьи. и крапивный от чистой линии. 2 дня волосы чистые.
На корни волос и кожу головы поделайте маски из белой хны!!!! Это палка-выручалка для подобной проблемы. Кончики волос обработайте любым смягчающим серумом или косметическим маслом, маской и тд. Это нетрудно. Комбинируйте и не мучьтесь.
Мне лореаль нравится, обычный массмаркет. Хорошие шампуни и бальзамы.
Для борьбы с жирностью хна - отличное средство. Если вам идет медь в волосах, - то берите самую дешевую хну, заваривайте ее кипятком и мажете корни волос.
попробуйте шампунь для жирных волос lundenilona -с жирностью волос справляется хорошо
Мне очень хорошо полошёл Фруктис сила витаминов Свежесть,и голова меньше жирнится и перхоти нет.
мне помог шампунь Тахе Волюм для волос склонных к жирности, он без агрессивных компонентов в составе.
А это профессиональный шампунь или масс-маркет?
Профессиональный, покупала его в официальном специализированном магазине - wow-beauty. И по цене адекватный, и по качеству.
Иногда мою голову дегтярным шампунем, он хорошо промывает волосы, заживляет кожу головы, кончики волос не сушит, а как бальзам можно использовать любой кондиционер только на кончики и споласкивать волосы раствором яблочного уксуса. Свои волосы тонкие, пористые, волнистые, не окрашенные. После мытья блестят и рассыпаются в руках.
Шампунь Herbal Solution отлично подходит для чувствительной кожи головы, он полностью натуральный, при этом хорошо пенится что делает его экономичным. Он отлично промывает волосы и кожу головы и на волосах нет ощущения накопления, поэтому они дольше чистые чем после других средств. Рекомендую попробовать.
Мне очень нравиться шампунь Greymy
Ну очень классный
Так оживляет мои волосы
Всем привет.Советую начать пользоваться прекрасной продукцией от GREYMY.Я долгое время страдала от выподения и жирнения волос,они были в очень плохом состоянии,но коллега по работе посоветовала мне попробовать шампуни GREYMY.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Например,шампунь Shine состоит из:коры мыльного дерева, экстракты спирулины, бурых морских водорослей, розмарина, алмазной пыли, универсального минерала сквален. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266