Гость
Статьи
Японские шампуни для …

Японские шампуни для волос ОТЗЫВЫ

Девчата, а давайте совместными усилиями соберем отзывы на японские шампуни для волос . Кто их пробовал, кто им доверяет и у кого о японских шампунях есть вообще более-менее четкое представление - пожалуйста, напишите свой комментарий. Японских шампуней сейчас на рынке очень много - они все совершенно разные и очень трудно выбрать.... Давайте разберемся вместе в одной ветке! Какой лучше, какой - никакой, и почему вообще они такие популярные?? ) Всем написавшим - огромное спасибо!!

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Tsubaki белая серия не понравиламь, лучше проф шампунь взять

Гость

Lebel пользуюсь 7 лет. Для окрашенных волос. Крашу в рыжий. Лучший шампунь.краску не смывает. Правда стоит дорого

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Тоже из японских пробовала только его. Ну так хороший шампунь, но ничего сверхъестественного. Мне вообще ни разу не попадался шампунь, который давал хоть какой-то эффект, кроме чистых волос)

Гость

Tsubaki в желтом флаконе, брала пару раз. Тоже ничего особенного не заметила, разве что подсушивает немного.

Асти

Много перепробовала Японии, мой выбор: Tsubaki Шисейдо просто супер и белая и красная линия. Но дорого. Из более-менеее бюджетных понравился Silk от Kracie красный увлажняющий

Асти

Удивили отзывы от Tsubaki, может подделка идет? Я брала в последний раз года 4 назад и не в Летуалях, а сайта выписывала. И мои подруги тогда все на японию подсели, тоже всем Tsubaki больше всех понравился

Гость

Kanebo -шампунь и маску покупала несколько лет назад.Очень помогли от выпадения.Для меня это дороговато было-шампунь около восьмисот рублей стоил,маска за тысячу...но оно того стоило.

Гость

Из бюджетного понравилось free free, правда я бальзамом только пользовалась.

Гость

Мне шампуни не подходят, голова раскаемся быстро. А вот маска мольтобене очень нравится

Гость

Молтобене самые лучшие, Цубаки совсем не подошли, ни красный, ни белый.

Гость

Shu Uemura- красная гамма. Супер супер. И хватает на долго.

Япония-Германия Goldwell, вот лучше этой профессионалки не встречала.

Мария

Уже два года пользуюсь только Японией, хотя раньше у меня целая батарея из органики, профа и европейского люкса. В том году волосы благодаря японцам пережили смывку и выход из черного цвета и к тому же я наконец-то волосы ниже лопаток смогла отрастить:))

Татьяна

Шампунь BELLUGA Premium Amino http://beautyforma.ru/index.php?route=product/product&path=62&product_id=95 Пользуюсь второй год. Результат - волосы на голове, а не на подушке. Лучшего шампуня на мой взгляд нет

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: