Покрасилась, теперь волосы желтоватые, особенно на корнях. Что можно сделать. Хочу пойти в салон, попробовать оттениться,кто то может дать совет?
Я могу
Идете в проф магазин и покупаете краску Игора 9.5-22 плюс окислитель 6%, это где-то 500 р. Очень хорошо пепел дает. Еще в этой же серии есть спец. нейтрализатор желтизны, номер не помню. В салоне Вам подобным нейтрализатором, может др фирмы, убирать будут желтый пигмент.
Сообщение было удалено
тоже Игору уважаю,действительно дает хороший пепельный оттенок,но что за номер не знаю,мастер красит
Правду тут говорят, главное окислитель номером повыше, иначе волосы будут не то что желтые - рыжие, особенно с таким пигментом, как у меня. Плюс на него краска с пепельным оттенком. Дальше цвет можно поддерживать оттеночными красителями.
Можно окрашивающие маски попробовать или средства для нейтрализации желтизны.
Попробуйте шампунь для нейтрализации желтезны Absolut Speed Blond, очень хорошо оттеняет волосы в холодный пепельный оттенок.
мне нравится масло для нейтрализации желтизны Tahe Radiance, брала в вау-бьюти набор. При регулярном использовании действительно желтизны нет.