Гость
Статьи
Бедные волосы.

Бедные волосы.

Здравствуйте, меня зовут Алиса, и у меня просто огромная беда с моими волосами. Они были сто раз перекрашенные, а последние 2 года я мелировалась, была блондинкой. Волосы я уничтожила, они ломкие, причём с середины головы. Не так давно я покрасилась в русый. В итоге макушка рыжая потом уже русые цвет на светлый волосах, сейчас так это вообще кошмар. Целый три цвета на моей голове к ним прибавились мои тёмные корни. Что делать? Как отрастить свой натуральный цвет. Даже если я в тёмную покрашусь, краска все равно сойдет. Волосы у меня до плеч, обстригать под каре, я не хочу. Посоветуйте что-нибудь)

13 ответов
Последний — Перейти
от

Выбирайте оттенок краски под цвет Ваших корней. Красите 1 раз,чтобы сравнить более менее . Дальше : маски,масла,витамины(витамины обязательно). Если у вас мочалка на концах,то стригите не жалейте! Ибо волосы так расти будут очень медленно,а постриженные уже к лету вырастут до прежней длины. Да и безобразно смотрится солома на голове,аж тошно. Правда.

Гость

Если хочется натуральный - надо сделать одно: прекратить краситься!

Гость

Может, подлечить?

Juliette

ой, тоже мне, проблема. я раз в год гоняю брюнет в блондин. стригись, д ур а
стригись или учись делать прически

Гость

Самое лучшее - сделать короткую стрижку. Цвет выровнять под цвет корней. Будет немного светлее через некоторое время, но некритично. И это лучше, чем с мочалкой на голове ходить.

Гость

блондинка со стажем ,волосы обрезала по плечи. щас востанавливаю. отказалась от фена, уьюгов. крашу только верхний слой, под низом свои русые отрастают(их не видно из под осветленных) .волосы быстро растут у меня, думаю отращу к лету.

Гость

вконтакте есть група Энциклопедия волос там все про маски уход и прочее.... у вас выход тока покраситься в цвет корней и лечить и срезать лечить и срезать пока все не восстановиться (обычно года 2 максимум). удачи!

Гость

Я сделала шатуш из блонда , больше не крашусь уже год.
Проф серии , советую оллин - у них отличные серии для блонда и нравится реконструктор линия или эстель аквариум и не дорого и хорошо !
Никотиновую кислоту щас делаю на ночь и впринципе все! Стало намного лучше

Гость

Ой не аквариум , а отиум аква - т9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Но не все это понимают и предпочитают разноцветную мочалку вместо нормальных волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Но не все это понимают и предпочитают разноцветную мочалку вместо нормальных волос.

Сказала баба с тремя короткими волосинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с тремя. Да короткими, зато ухоженными и с равномерным красивым цветом. Но вам такой способ решения проблемы с мертвыми волосами, как стрижка, не понять.

Гость

Автор, стригись коротко. У вас и так по плечи волосы, терять особо нечего, я б поняла если по пояс в каре от стричь жалко, а по плечи ещё на 5 см укоротить вообще 0 проблем по-моему или вы боритесь за каждый миллиметр?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: