Гость
Статьи
Паста сульсена

Паста сульсена

Здравствуйте! Подскажите, пасту сульсена обязательно использовать вместе с шампунем сульсена? Или можно с любым другим? и как она смывается? хорошо? у меня просто волосы очень жирные, боюсь заметно будет. Спасибо.

Sandra
12 ответов
Последний — Перейти
Одинокая Нимфа (21 год)

Сульсена используется как лечебное средство против перхоти.
Чередуйте сначала шампунь, затем пасту. Смывается без проблем.

Пасту сульсена вполне можно использовать как самостоятельно средство.

Гость

А правда помогает? И где её можно купить? Перхоти как снега прямо(((

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Мне помогло. Перхоти как не бывало! Мои волосы тоже жирные, каждые два дня мою их, но потом они снова становятся сальными... Раньше мучилась с ними, сейчас отношусь к проблеме спокойно. Пасту можно купить в аптеке и в Интернет-магазине. Смотря, где вы живёте.

Гость

вместо всяких паст (хотя о сульсене оч хор отзывы и стоит она недорого вроде) использовала просто соду. пачка полкило стоит 19р в любом супермаркете. а пятерке, в дикси точно есть всегда. намочите ладонь на нее горкой соду и чуть-чуть сверху полейте водой и на мокрый скальп аккуратно нанесите и слегка потрите, только очень аккуратно, подождите минут 5 и смывайте. можно повторить еще один раз для верности. сода сушит волосы слегка. и точно убирает перххоть. если волосы жирные - ополаскивайте их настоем или отваром крапивы - 2 пакетика соединенных вместе или 1стол ложку на стакан горячей воды и развести в 1 литре просто кипяченой воды. крапива лечит микроранки после соды и регулирует выделение сала. вообще травы очень хороши для волос. еще крапивы можно пить как чай она для крови хороша. сейчас в аптеке стоит по 80р примерно

Гость

у меня перхоть сода убрала за два раза, до этого много лет пыталась решить проблему разными шампунями, мне сказали у меня якобы чувствительная кожа головы. вообще чем меньше химии мы на скальп льем тем лучше.

пробовала и дегтярное мыло и детярный шампунь финский и проф шампуни и специализированные (кроме лечебных типа сульсены). помогла сода!

Гость

Фуф, а я думала опять макароны пастой называют)

Ek

В сети аптека Озерки 2 процентная паста стоит около 80 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детский шампунь от Джонсон - очень бережет кожу

Гость

ваш джонсон сплошная химия и даже как оказалось увлажняющее масло..((( увы

насчет 2проц сульсены - надо знать какую концентрацию брать там кажись ее три разных вида бывает. в любом случает это просто гельминты и грибки так что проблема внутри организма да можно решить на полгодика проблему внешне, но внутри-то все останется....
желаю автору успешного решения проблем с кожей головы

Гость

Избавилась от перхоти этим чудным средством , сначала шампунь а после того как смыли , пасту на минут 7-10 . Все смывается отлично и волосы мягкие и приятные на ощупь . Советую

Гость

Перхоть сразу убирает, а если месяц использовать,то и выпадение прекращается. Моё любимое средство, только что лень наносить,ждать смывать. Но оно того стоит. Шампунь только от перхоти.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: