Гость
Статьи
чем закалывать волосы?

чем закалывать волосы?

девушки,чем вы закалываете волосы?делаете пучки,хвосты,прически.что используете для волос?ободки,законам,резинки?как заколоть волосы, чтоб это не выглядело по-детски или неряшливо?много всяких крабов со стразами, каких то резинок.

рапунцель
27 ответов
Последний — Перейти
нерапунцель

сорри,телефон исправляет))много сейчас всяких резинок,заколок,крабов и прочего,со стразами,с камнями,пластиковые и металлические, разные,чем закалывать волосы,чтоб это не выглядело по-колхозному?

Гость

Я использую резинки, которые имеют форму спирали. Это недавно такие в продаже появились. Я в Польше покупала. Они такие жесткие, толстые, очень хорошо волосы держат и хорошо смотрятся на хвосте.

Илона

Лично мне кажется, что эти резинки-спирали для детей или для подростков. Комично смотрится, когда девушки от 25 приходят, к примеру, в офис, с такими резинками, не по возрасту. Когда волосы закалываю, предпочитаю однотонные черные заколки или со стразами небольшими.

Гость

Резинки как старые телефонные провода в продаже несколько лет. Они очень удобны, но для меня это домашний вариант. Голова от них не болит и изломов не появляется на волосах.
В жизни только тонкие черные резинки и ободки. У меня или хвост, или французская коса обычно.

Гость

Я сейчас отращиваю волосы, поэтому стараюсь носить распущенными (длина до лопаток), дома или в тренажерке убираю в хвост или култышку резинкой-проводом - как написали в посте 3 от нее волосы не ломаются. В жизни иногда собираю верхние пряди и делаю на затылке греческий узел поверх распущенных волос с обычной черной тонкой резинкой или невидимками черными закалываю, но это для меня уже лишняя морока)) обычно причесалась и побежала.
А ну хотя, еще делаю укладку бейбилиссом плавные волны, хватает до следующей помывки, есть объем и смотрится как легкая небрежная укладка, типа сама естественность)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, в 4м посте'

Я.

Мне вот интересно, почему про эти резинки все стали говорить не так давно. Я ходила с этими резинками в 7-8 классе, 13-14 лет назад. Покупала в Китае.

Гость

Я шпильками для волос пользуюсь. Аккуратная такая ракушка получается. Могу красиво платком или шарфом волосы повязать. Сейчас много обучающих видео в интернете есть. Правда, я не знаю, сколько Вам лет. Мне уже сорок второй год пошел. Взрослая тетка. А Вы, наверное, молоденькая. Хотя я шпильками и в одиннадцатом классе уже умела пользоваться. Любила рассматривать мамины и её подружек фотографии. Их молодость пришлась на конец шестидесятых, начало семидесятых. А я всегда фанатела от этого стиля. С меня в школе посмеивались, но мне как то всё равно было. У меня волосы до пояса были. Так что было из чего вавилоны на голове сооружать.

Неидеальная

7, китайские резинки за 3 рубля и те, которые продаются сейчас и подороже, отличаются материалом. Китайские оставляют заломы, выдирают волосы, быстро рвутся и растягиваются, с теми, которые продаются сейчас, такого нет. Для офиса или чего-то подобного может не подойдут, но для дома или для прогулки хороший вариант.

Лето 👀

Заколки металлические очень редко могу найти на свои густые волосы(( Поэтому покупаю большие крабики, для кос использую резинки со стразами или резинки из бархата, ободки тоже обожаю)) летом особенно. У меня очень много украшений дл волос, резинок наверное штук 50

нерапунцель
Лето 👀

Сообщение было удалено

лето,в каждой теме самолюбование про свои густые чёрные волнистые тяжелые волосы во всех подробностях, ты кончаешь от этого?или мантру читаешь?

Лето 👀
нерапунцель

Сообщение было удалено

А ты такие же волосы хочешь?

Я.
Неидеальная

Сообщение было удалено

Надо правильно выбирать резинки. И те, что подороже тоже делают в Китае.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Конечно, мы все вам завидуем.

Лето 👀
Я.

Сообщение было удалено

Эти "телефонные провода " очень недешево стоят кстати)

Лиззи Борден

Фото неземных волос Лето в студию! А то мы не верим...

нерапунцель
Лето 👀

Сообщение было удалено

А ты такие же волосы хочешь? [/quote

у меня по пояс русые вьющиеся и пышные, но чтоб ппиzдеть об этом в каждой теме-это клиника

Лето 👀
нерапунцель

Сообщение было удалено

Ну как- бы тема про волосы, это для особо одаренных

Лиззи Борден

Лето - фото волос, плиз!

нерапунцель
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ну как- бы тема про волосы, это для особо одаренных

тема про заколки, а не про то,какие у тебя волосы,чтоб услышать 100500 раз какие у тебя волосы,не наговорилась ещё в каждой теме?

44
Илона

Сообщение было удалено

Заколки - это позапрошлый век. Очень старомодно.

Гость

Вот у меня тоже густые толстые жесткие волосы, заколки всякие красивые крабы -дорогие и не очень- не берут -получается какая то огромная культя и она вниз тянет ,и на макушке как блин, а сзади стог.Просто хвост-то же самое -лицо скуластое -хвост нужен высокий, но долго такой не поносишь,начинает болеть голова.Под французской косой тоже самое-заплетешь туго-голова болит,заплетешь слабо-разлезется через 15 минут!!! Морока одна с этими густыми волосами.Помню мне хорошо было ,когда парикмахерша выстригала пряди у самой кожи,тогда и прича лежала и волосы не так топорщились.Но ведь потом эти пряди растут!!! морока короче.

Гость

Покупаю однотонные крабики в фирменных магазинах для аксессуаров, делаю "мальвину". Хвосты мне не идут.

ношу "телефонные провода"пружинки эти. подбираю под цвет волос. мне нравятся, волосы не травмирует, хорошо держит

Гость

Членом мужика обвяжи и не будет заломов

нерапунцель
Гость

Сообщение было удалено

у кого сто болит,уже не знаете куда своё драгоценное хозяйство применить.

Лиза

Используйте обычную резинку темного цвета днем а для еротического образа лучше использовать красный!!!
Ето выглядит не по-детски и подходит ко всему.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: