Опишу состояние волос.
Сами по себе мои волосы густые и волос толстый. Пушистые.До мелирования пользовалась только шампунем. 2 месяца назад делала мелирование. Тогда парикмахер сказала, что у меня сухие волосы. И я купила шампунь эстель "Увлажнение и питание". Пользовалась им иногда. А обычно шампунь и бальзам "Чистая линия". И 3 раза делала маску, смешивала репейное и касторовое масло.
Теперь мое состояние волос на сегодняшний день. Волосы мягкие, легко расчесываются, не путаются, стали более гладкие, и вроде бы рассыпчатые. НО!!! Ломаются. Электризуются. Вот у меня только что волосы после мытья высохли, и они электризуются, НЕ пушатся, а именно электризуются. И еще кажется, как будто они стали менее густыми, да и менее объемными. Они только на ощупь приятные и когда их расчесываешь.
Что мне делать, я вообще не знаю.
Волосы обезвожены. Увлажняющие маски вам в помощь.
И не экономьте, купите хорошие дорогие шампунь и бальзам.
я от проблем с волосами избавилась,когда перешла на шампунь из ив роше. это не реклама. сама лишних средств не имею,но на шампунь тратится готова
бальзам ополаскиватель содержит силиконы, которые создают эффект гладких ухоженных волос, но накапливаются, утяжеляя волосы. Короче, пользуясь этой фигнёй, один *** волосы портятся со временем. Меньше лейте на голову всякую химию и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Масляные маски на волосы (час минимум держите). И попробуйте поменять шампунь и маску.
ив роше это тратиться? я понимаю купить хороший натур шампунь от локситан и потратиться!
у вас ломкие волосы стали от открашивания. даже мелирование вредит волосам. вы еще легко отделались. почитайте отзывы о локситан Роскошные волосы может это средство вам поможет. да, дорого! но и эффект есть
Сообщение было удалено
Ну, скажем там, не самые шикарные шампуни у них. Хотя не плохие. Кстати, далеко не натуральные.
Мне нравятся некоторые уходовые средства у них, но шампуни не зацепили.
Кстати из относительно недорогих ив роще один из лучших. На сколько помню у них есть бутылки в районе 100-150р за шампунь, может уже подорожали, не знаю. Давно не была.
Сообщение было удалено
Я писала про локситан, что они не натуральные совсем.
та же ситуация. волосы были натральные. проявилась седина. покрасила краской без аммиака, вроде щадащая, на основе масла. А теперь электрезуются невероятно!
Все нахваливают эстелевскую маску в отзывах. Интенсивная в темно зеленой банке. У меня от неё волосы клоками при смывании лезут , Че за бред
Это от мелирования
Маски, особенно масляные - это день из жизни выкинут, потом ходить с жирными волосами( Я уже давно мезо себе делаю в кожу головы, волосы растут как сумасшедшие, гладкие, блестящие. Наконец-то отрастила окрашенную мочалку и хожу с натуральной гривой
Сообщение было удалено
О, я тоже ъочу мезо, отзывы все очень, очень хорошие об этой процедуре. Только уколов боюсь и всяких заражений крови. Делают-то далеко не в стерильных условиях, в салонах обычных
Возьмите, потратьтесь один раз и купите нормальные салонные средства вместо несчастной чистой линии. Ну не может дешевый шампунь дать такой же эффект как дорогой. Эстель конечно вариант получше, но я бы предложила B:oce MC, обязательно маску.
После мелирования волосы вообще очень сильно сохнут, это же осветление, хоть и отдельных прядей. А так как они в общей массе волос, ощущение, будто со всеми плохо.
Есть специальные антистатики для волос. Например, MoroccanOil, прекрасно убирает проблему.
Я делаю раз в неделю маски или горчичную, или масляную, или смешиваю кефир, желток и коньяк, втираю в кожу головы под пленку, держу 30 мин. Шампунь и бальзам новый купила Heya "Bio Shampoo" Питание и восстановление в 1mmtt. Коктейль из 9 водорослей, аминокислоты, эфирные масла. Понравился, волосы послушные, живые. Не так выпадают.
Сообщение было удалено
А он не дает эффекта грязных волос?
подскажите хороший шампунь..... уже только не пробовала.. а перхоть и зуд не проходит((
Сообщение было удалено
мне помог цинковый шампунь Тахе Детокс, покупала в wow-beauty его. Зуд прошел сразу после мытья головы, а перхоть наверное недели через 2-3.
Сообщение было удалено
нет, волосы чистые и шелковистые и не магнитятся совсем.