Как смывать хну после окрашивания? И вообще - вот краску можно смыть специальной смывкой, а хну можно так смыть? Я покрасила волосы хной, но мне увы жуууууутко не понравился цвет((((((( И теперь я хочу его смыть - только пока не знаю, подойдет ли для этого смывка для промышленных красок.....
По хорошему её только срезать, при следующей окраске поверх простой краской может быть сюрприз, далеко неприятный.
Смывать не советую, так как хна, в отличии от краски, проникает внутрь волоса, а не просто обволакивает его снаружи. Можно приглушить получившийся цвет при помощи масляных масок.
Кстати, Автор а какой именно хной Вы красились и как, что получить хотели?
Если рыжина не нравится, можно покраситься темно-русым или каштановым цветом, есть белорусские оттеночные шампуни в шоколадные тона.
Никак, теперь только отращивать - мне ни один парикмахер это говорил, вернее попробовать перекрасить могут, но претензий по неожиданному результату потом не принимают.)))
Ответ никак, только срезать
Чтобы хоть как-то ещё смыть, надо нанести на волосы растит. масло и походить, затем смыть с помощью шампуня. А вообще ее любая хим. краска перекроет более тёмного оттенка, я сама уже много раз на хну красилась, ничего не случалось, никаких сюрпризов зелёного цвета
Никак. Можно только покраситься в более темный цвет, например в черный. И ждать пока отрастут волосы.... Масляные маски тоже совет хороший, но хна все равно не смоется полностью никогда. Даже если специальной смывкой пользоваться будете - волосы испортите, она крайне неприятно пахнет, хна все равно не смоется. Поверьте - я сама пыталась это сделать )))))
Слушайте- вначале мыть голову каждый день, перед этим- масляные маски, потом кондиционер. Красками нет смысла, плохо возьмет и быстро смоется, покрасите месяца через 2-3