Девушки, подскажите пожалуйста, что делать чтобы волосы не электризовались зимой? Я вот только шапку снимаю - у меня просто аж трещит вся голова) Ну в общем очень сильно электризуются( Есть какие-то на ваш взгляд реально эффективные шампуни и лаки для волос с антистатиком? Подскажите мне их название пожалуйста!
Я шапку не ношу, от капюшона проблем нет. Ещё, они уложены на лак, поэтому чесать не чешу, и не торчат куда хотят. Вот и всё. Но вечером лак надо смывать каждый день.
Маски для волос+ спец.масла помогают.
От шампуня естель ничего не электризовалось. Сейчас еще появился глис кур с такой же целью, но его не опробовала еще.
Как люди носят капюшоны зимой? Он же только от ветра спасает, даже если будет весь на меху. Почему "красота" важнее здоровья?
каждую зиму одно и то же....КУПИТЕ АНТИСТАТИК(для тканей) ОБЫЧНЫЙ "ЛИРА" И БРЫЗГАЙТЕ СЛЕГКА. никакого вреда для волос, пахнет приятно, запах быстро выветривается, статики никакой.продаётся везде, стоит копейки, волосы не жирнятся и не сушатся. проверено на себе годами.
После мытья головы ополаскивать холодной водой волосы,специальные спреи есть,я пользуюсь эстель зимним как раз от электризации и для увлажнения.
электризуются из-за сухого воздуха (в помещениях отопление и влажность сильно падает), купите увлажнители воздуха домой - тогда волосы наберут нужную влагу, у меня только с увлажнителями ничего не электризуется всю зиму с любыми шапками, уже забыла, как это, а раньше трещали постоянно
Сообщение было удалено
поддерживаю
Еще масла для кончиков и немного лака помогает. Ну да, правильно написали, увлажнять волосы
У меня волосы не электризуются, если бальзамом для волос пользоваться (любым). В противном случае тоже электризуются после шапки сильно.
Спрей Эстель зимний уход, реально отлично убирает статику. Лет 5 им пользуюсь в зимний период.
Сообщение было удалено
лучшее средство ) сама пользуюсь им много лет и для одежды и для волос. качество волос не меняется.
а спрей эстель зимний не подошёл, статику убирает, но и объём тоже уходит.
бальзамы lundenilona попробуйте, после них волосы не электризуются
хорошо помогают антистатики для волос, у меня MoroccanOil, очень эффективен.
а подскажите, Катя, его надолго хватает ? и где вы его купили?
брала по осени в вау-бьюти его, треть флакона использовала, я считаю это экономно.
От шампуня естель ничего не электризовалось. Сейчас еще появился глис кур с такой же целью, но его не опробовала еще.
Как люди носят капюшоны зимой? Он же только от ветра спасает, даже если будет весь на меху. Почему "красота" важнее здоровья?
В капюшоне мне теплее, чем в шапке! Ветер не продувает. В шапке ветер по голове гуляет, не понимаю!
каждую зиму одно и то же....КУПИТЕ АНТИСТАТИК(для тканей) ОБЫЧНЫЙ "ЛИРА" И БРЫЗГАЙТЕ СЛЕГКА. никакого вреда для волос, пахнет приятно, запах быстро выветривается, статики никакой.продаётся везде, стоит копейки, волосы не жирнятся и не сушатся. проверено на себе годами.
Тоде антистатиком для одежды брызгаю волосы много лет,волосы нормальные