Гость
Статьи
Неудачно покрасилась.

Неудачно покрасилась.

Добрый день. Девушки у меня такая ситуация, я блондинка, всегда красилась дома сама без помощи салонов и было все хорошо. В этот раз отросли сильно корни и я решила покраситься снова, только в чуть светлее блонд все волосы. В итоге вышло три цвета. Корни рыжие а сами волосы полу рыжие полу седые. Что делать и как исправить ситуацию? На салон денег сейчас нету(((

Екатерина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

слава богу,что я отрастила свой цвет и мне эти пролемы больше не грозят.Такие посты как бальзам на душу

Гость

затонировать цветом типа карамель! все поприличней будет!

Гость

Занять деньги и бегом приводить свои волосы в порядок.Можно ведь найти адекватные цены.

Гость

Автор, чем осветлялась? Можно купить тюбик тонировки фирмы матрикс, Эстель, велла колестон, не неск тонов темнее чем общий цвет. Затонироваться на самом низком оксиде на сухие волосы.

Гость

В смысле денег нету на салон?!Здесь же все вуманши олигархини с двумя вышками!Номер карты пиши,они пачками долларов камины топят,может тебе на салон подкинут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказали же, что денег нет на дорогие краски. Покрасить русым оттенком.

marinka666

может попробовать шампуни для блондинов тонирующие, они цвет выровняют , уберут немного рыжину и через какое-то время покрасить корни своим обычным блондом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сказали же, что денег нет на дорогие краски. Покрасить русым оттенком.

денег нет на салоны, а тонировка вместе с оксидом примерно 500р стоит

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, и позеленеть.

Гость

Я лично пользуюсь оттеночной краской IGORA от Шварцкопф. Стоит около 300 рублей. Мне хватает на 4 раза (волосы до лопаток). Разводите с окислителем 1,9%, 1 часть краски/ 2 части окислителя,т.*****. окислителя в два раза больше. Держать 20 мин.
Оттенки все красивые и сочные. Я сейчас отращиваю свои волосы, и как раз такая краска дает возможность не выглядеть лохудрой. Смывается через 4 недели, светлые оттенки чуть быстрее.
Аналоги Матрикс, Лонда, Велла.
Удачи!

Ева

Неудачное осветление рекомендую закрасить оттенком средне-русый,в любом сетевом магазине есть дешевая краска Палетта,возьмите номер 6.Опробовано неоднократно на знакомых с такой же ситуацией как у вас.Сама лично дочь перекрашивала этой краской.Волосы выглядят потом как свои натуральные.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Последний раз после Паллеты (цвет золотой орех) стала жгучейбрюнеткой. Тут девочка на форуме жаловалась на подобную подставу, но у нее не орех был, а какой-то еще

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Купите шампунь осветлитель и пробуйте выровнять цвет, а вообще на три оттенка темнее краску брать или вообще в брюнетку перекрасится

Гость

Говорят, что есть шампуни, восстанавливающие цвет волос. Может их попробовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра по несчастью. Я тоже стала жертвой... После этого вообще не покупаю стойкие краски, особенно наборные, никогда не знаешь, какой будет результат.

Блондинка Поневоле

Автор, вы дали слишком мало вводных, чтобы принимать советы.

Гость

карамель гарньер, есть красивые оттенки! сама крашусь!

Ника

Тонирование londa понравилось. Только брала 8.71+8, немного темнее получилось, чем в палитре. но цвет натуральный, без зелени, которую очень боялась получить. И плотный очень. Так что лучше поменьше держать, наверное. Если хотите, посмотрите отзывы с фото о тонировании londa, вдруг понравится

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: