Добрый день дорогие форумчанки!!! Решила немного преобразиться в преддверии нового года. Волосы длинные волнистые не крашенные, брюнетка. Хочу попробовать сделать легкое омбре даже типо мелирования. Частично осветлить несколько прядей по всей длине и на кончиках волос. Смотрю фотки в интернете так естественно и симпатично смотрится.У кого был подобный опыт? Стоит ли? Что стоит учесть? Дайте совет пожалуйста!!!
Если нат. брю, то нафиг сожжете волосы (для заметного эффекта придётся осветлять для начала), кроме как в локонах и косе волосы будут выглядеть неухоженной отросшей паклей.
В интернете всё красиво, а в реальной жизни лучше максимально естественные однородного цвета волосы
Сообщение было удалено
Спасибо, я так и подозревала, просто никогда в жизни не красилась, а тут вроде немного по новому но в тот же момент не кардинально. И в случае неудачи концы можно срезать.
Я делала год назад, волосы в ужасном состоянии, стригусь раз в 2 месяца, убираю иертвые волосы.но мне идёт, выгляжу женственно и нет никаких паклей, ухаживать надо за ними.попробуйте, должно понравится.елинственное-волосы испортите😏
Девочки но ведь я не собираюсь всю голову красить и обесцвечивать, а только несколько прядей сделать на 4 тона светлее. Неужели этим можно так испортить волосы??? Опыта у меня повторяюсь в покраске нет, поэтому не совсем понимаю. К слову волосы у меня пористые
Омбре в реальной жизни выглядит очень плохо- как непрокрашенные отросшие волосы.
Поэтому так и не прижилось. Вам делать мелирование нескольких прядей в салоне (ни какой самодеятельности и ни каких окрашенных концов). Все будет нормально, бальзам и плюс ламинирование.
Если вы решитесь на омбре,то делайте в оооочень хорошо зарекомендовавшем себя салоне вашего города.
Согласна - плохо. Дочь сделала на выпускной. Мне ужасно не понравилось. Кое-как сейчас избавились от этого модного омбре. Еще ладно, ребенок.. Но взрослой девушке/женщине - вообще не дай Бог. Ужас:(
\\ох уж это омбрэ!Я в соц.сети увидела фото девушки,волосы натуральные черные.Получилось черный верх и ровный желтый низ!А девушка то не глупая, а все ж покрасилась и выставила это уродство на показ!
Ни в коем случае не делайте!Смотрится в жизни уродливо.Тем более мастер криворукий попадется,все считай отстригать нужно будет.
Всем кто написал спасибо, пожалуй откажусь от этой затеи
Главное, чтобы волосы не испортили высветление! Лучше идти тогда в хороший салон. Я уже давно делаю амбре. Но у меня русые волосы
Сообщение было удалено
Не стоит, поседеешь накрасишся еще
Сообщение было удалено
Такая проблема к сожалению тоже существует, не критично пока но серебро уже встречается(((
Красиво выглядит омбре. Все меня спрашивают ещё красилась и у кого. Так что не надо по себе судить. И у руко*опых парикмахеров краситься. И ещё,светлые концы при тёмных волосах не за однократный приём получаются у меня только с третьего раза красивый цвет получился с тонировкой
Сообщение было удалено
просто большинство парикмахеров в Рф руко*опые,вот и не прижилось. Они с этой техникой вообще не знакомы. И колористов у нас хороших мало
Мне вообще не нравится эта фикня. Выглядит реально отс-тойно, будто покрашенные волосы сильно отросли.. А девки еще и бешеные деньги за это отдают. Чего только не впаривают людям..
Сообщение было удалено
Ну не согласна с Вами, мы о разном видимо говорим, я больше склонялась не к резкому ровному переходу, а типо мелирования, выгоревшие пряди и т д. На фотках выглядит очень даже. Просто что получится по факту неизвестно...
Сообщение было удалено
Может ты имеешь в виду шатуш?
Омбрэ выглядит как отросшие желтые волосы
Шатуш видимо автор и имеет ввиду. А омбре только на уложенных вьющихся волосах хорошо. Но вы ведь не каждый день так ходите.
Я сделала шатуш, русые волосы чуть ниже плеч. Отлично смотрится
Сообщение было удалено
Да-Да посмотрела шатуш в нете именно это я и имела ввиду!!!! Я думаю таким небольшим окрашиванием нельзя сильно испортить все волосы?
Сообщение было удалено
У меня совсем разницы не заметила. Не испортились. Но у меня темно русые волосы. А вы брюнетка, так что наверно лучше с мастером посоветоваться.
Я ни разу не пожалела. Делала летом, теперь когда стригусь мастер высветляет немного пряди у лица. Смотрится естественно и свежо.
У меня темно-русые волосы,некрашенные, тоже делала омбре. очень "удачный" мастер попался. обесцветили мне кончики,они получились желтые, без вариантов нужно было тонировать. к тому же после покраски,сразу было очевидно,что за волосами понадобится усиленный уход. но особо ни маски, ни масла не помогали, волосы выглядели,как ниточки на концах и жутко пушились.возможно это у меня такие волосы. короче, плюнула и обстригла их через некоторое время. тут главное попасть к хорошему мастеру