Девочки, помогите советом, рецептом! Волосы мою каждый день! меняла тысячи шампуней, один-два раза и всё, волосы привыкли.....делала маски, всё без толку! Если утром вымою голову, на следущее утро …
Такая же ситуация. Сначала мыла голову 2 раза в неделю, все было ок. Потом каждый день. Итог: волосы, как мочалка, загрязняются быстро из-за того,что кожа головы вырабатывает постоянно сало, решила менять привычку. Теперь мою голову через каждые 2 дня, стараюсь использовать более-менее натуральные шампуни а-ля чистая линия + ополаскиваю дубовой корой. Результат кое-какой имеется =)
Но по-моему это все из-за дурной привычки и гормонов.
У меня тоже проблема... ничего не помогает, посоветовали мне мыло для мытья головы с мятой. буду пробовать, результат напишу позже)
Попробуйте шампуни с содержанием цинка, он нормализует баланс кожи и подсушивает. Бальзам только на длину волос. И стоит попытаться "отучить" волосы от каждодневного мытья
Я мою голову каждое утро, а если вечером куда -то иду то и вечером помою, правда редко но и 2 раза в день могу помыть. Ни чего вы не сделаете чтобы уменьшить жирность, я мою только детскими шампунями. Волосы гладкие шелковистые длинные и не секутся, я это к тому что качество волос не зависит от частоты мытья. Волосы у меня не крашенные, феном и плойками редко пользуюсь. Волосы секутся от красок и утюжков
Да бред все что пишут, все кто не моет голову каждый день тупо ходят с жирной головой, мы же не дети 8 лет у которых волосы идеальные хоть раз в месяц мой
я мою голову через день. но на второй день уже не очень, мне помогает продержаться сухой шампунь. он мое спасение; особенно сейчас, когда без шапки не никак. заметила, что после укладки у мастера, могу не мыть голову 3-4 дня. волосы лежат как надо, мою уже из-за запашка. сорри за подробность. но там и укладочные средства, и фен, и такие щипчики - делают типа гофрирования. не знаю, как называются. в общем, возни много. так что сухой шампунь пока единственный простой вариант для меня
Сообщение было удалено
Хна как раз превратила мои красивые блестящие волосы в сухие неопрятные висюльки!
Современные краски для волос, тот же лореаль, ухаживает за волосами!
Мою волосы через день. Проблема в том что у корней жирнятся, а по длине сухие и пушатся. Решила проблему мытьем через день, после мытья кондиционер Пантин, который смываю. Потом волосы вытираю полотенцем и сдабриваю кондиционером от Лореалевской краски. Его уже не смываю.
После того, как волосы высохли, пользуюсь утюжком, обязательно с термозащитной жидкостью. Волосы в порядке! Намного лучше выглядят чем до утюжка.
у меня тоже была жирная кожа головы с детства, каждый день мыла, потом поменяла политику - реже стала мыть ( главное перетерпеть), качественнее косметику использовать для волос и для кожи головы, и питаться стала правильно, но главное качественнее, не жалею деньги на хорошие продукты, не ем жирное, меньше сладкого, а если и хочу, то заказываю у проверенных производителей,например у моих любимых cheese-cake.ru, у них самые лучшие торты и чизкейки!
Сообщение было удалено
Вот не надо про всех говорить!
Сообщение было удалено
Не рассчитывала увидеть столь глупый комментарий, что утюжок делает волосы лучше)) Вы уж тогда пишите, что после окраски в брюнетку, а потом после смывок и покраски в блондинку волосы вообще идеальными стали)) И чем больше краситесь, осветляетесь, пользуетесь феном и утюжком, тем лучше и лучше с каждым разом становятся волосы
Сообщение было удалено
НАДЕВАЮ, безграмотные
Сообщение было удалено
Смешались в кучу кони, люди....
Не знаю, что происходит после смывки и покраски в блонд, так же как и после пользования феном. Я этого просто не делаю. То что я делаю, я написала, и результатом довольна!
Сообщение было удалено
То, что утюжок очень портит волосы - доказанный факт. Вполне возможно, что на несколько часов после утюжка волсы становятся гладкими и блестят (именно для такого эффекта он и придуман), но, спустя какое-то время, волосы после обработки столь высокой температурой становятся ломкими и секутся. Превращаются в мочалку. Здоровье и внешний вид волос оценивается по их состоянию после мытья, без укладки. Вот это и есть Ваше настоящее состояние волос. А с помощью укладочных средств и утюжка любую паклю на несколько часов можно превратить в конфетку, но паклей от этого она быть не перестанет.
Сообщение было удалено
Бабуля, у меня на голове была пакля и до утюжков, фенов, блондов и так далее. Генетика такая, понимаешь? С детства, понимаешь?
Утюжок придает моей пакле божеский вид, и не на несколько часов, а до следующего мытья...
Сообщение было удалено
Ну так не нужно советовать другим портить волосы
Сообщение было удалено
А все так дружно взяли и побежали выполнять мои приказы.
Еще добавлю - у подруг которые пользуются утюжком, волосы в порядке! И есть 3 подруженции которые не то что утюгом, они никогда краску в руках не держали. А волосы такие, как экспериментальная база хим завода...
Я волосы мою 2 раза в неделю и уже давно отказалась от сушки феном. Поверьте, волосам это только на пользу! Ну и про витамины не забываю. Как стала Натубиотин принимать, состояние волос стало намного лучше.