Вообщем такая ситуация. Пошла я в магазин, и вместе с новеньким балтзамом решила купить масло для добавления масок( пользуюсь я ими раз в год, и вот как раз настал тот момент), подмечу-до этого волосы при мытье были гладкие, после бальзама так вооьще как в рекламе шампуня:) волосы осветленные несколько раз. Но сейчас давно отращиваю свой. Так вот. Вместе с этим маслом и глиной я решила доьавить яйца по старинке. Как смыла-поняла, что волосы совсем не те что были раньше, их можно было выжать и палка из волос так и остается.. ну подумала наверно все селиконы смылись( хотя они и так смываются после каждого мытья) ну ладно, сейчас думаю намажу бальзам, маску, не мываемый бальзам и все будет ок. Нет, бальзам с маской практически никак не отращился на моих волосах( маска-Salerm, бальзам Daeng Gi Meo Ri. Ну думаю кака этот новый корейский бальзам, попробую ка своим старым Loreal осиавшиеся после краски, нет, все тоже самое. И вот прошло 3 недели, волосы до сих пор в таком плачевном состоянии. Только из расчешу-они через 5 мин путаются, расчесать не возможно, помыть их тоже нормально не возможно. Из-за чего это? И какой может бальзам плсоветуйте чтобы вот точно он помог в плане глалкости? Заранее спасибо)
Окрашенные или осветленные волосы нуждаются в хорошем уходе, никакими народными средствами пользоваться нельзя! Исключение - только масла, и то, не каждой девушке они подходят.
У меня уход только проф., всё остальное летит в мусорку. Попробуйте серию матрикс для окрашенных, Лореаль профешнл. Да, дорого, но зато на голове будет не мочалка
вООбщем...вООбщем...вООбщем...мои глаза...
Да ничего вы уже не сделаете, вы нарушили кератиновый слой своих и без того замученных волос. Сходите к мастеру хорошему, может подберет реанимацию.
Ты бы еще Г. овном их намазала, дубина стоеросовая.
Сообщение было удалено
вот тоже не пойму, почему многие так пишут
Сообщение было удалено
матрикс так не пробовала, Лореаль как по мне такой же как и Салерм, только Салерм мне бывает дешевле выходит т.к покупаю в Испании. Может там какая-то особая линейка хорошая? Если вещь хорошая, то у меня не летит в мусорку, я ж не пользуюсь глискурами) после корейского шампуня у меня волосы стали просто шелк, до этого был Ьонакур с фиолетовой крышкой(для разгладивания) так он оказался лучше, поэтому и решила попробовать еще и бальзам) спасибо, я даже не знала что маски использовать нельзя, я последний раз использовала перед окрашиванием и тонированием, и наверно поэтому не заметила ничего плохого
Сообщение было удалено
*****-то тут причем? Иди для вас это тоже маска?😂
Глина сушит волосы, а у вас они осветленные. Ни хна, ни глина не показаны. Только профессиональный уход, если хотите хоть на какое-то время после мытья оживить обесцвеченную соломку.
Сообщение было удалено
Глина сушит волосы, а у вас они осветленные. Ни хна, ни глина не показаны. Только профессиональный уход, если хотите хоть на какое-то время после мытья оживить обесцвеченную соломку.
спасибо 😊