Перепробовала очень многие средства и народные маски и дорогие серии. Волосы пушистые, пористые Масла их сушат, особенно репейное. Голову мою раз в три дня, шампунем мылю один раз, сушу естественным путем, чешу деревянным гребнем. Изредка пользуюсь утюжком, качественный, на температуре 180. Мокрые и влажные не расчесываю. В общем все, что вычитала в интернете, все делаю, волосы по прежнему у корней жирные, на концах секутся. Может кто сталкивался и нашел для себя средство? Подскажите! Сил нет(
Бритва!
у меня тоже самое! мне очень помогла процедура термокератин.а после нее бессульфатные шампуни и бальзамы.только сиберику не стоит брать.она ужасна...а еще пользуюсь магнитной массажкой для волос.тоже эффект чувствуется
Яичный желток втирать в волосы пробовали за полчаса до мытья?
От силиконов очень волосы сохнут и ломаются,и про утюжок- двух раз достаточно чтоб испортить волосы
попробуйте продукцию lundenilona - шампуни, маски, они волосы хорошо восстанавливают
Может у Вас проблемы с гормональным фоном. Если проблемы с волосами резко обострились, то не исключенно.
У самой жирные у корней и сухие на концах, сами волосы длинные. Но проблема комбинированныех волос часто встречается у обладательнец длинных волос. Пользуюсь специальным шампунем для комбинированных волос, а после помывки наношу на кончики и на длину, отступая на 5 см от корней масло. Мне помогает 6 масле Loreal. Раз в 3 месяца делаю полировку волос. Вообще, масла для волос должны помогать, но нужно время и терпение. За пол часа до мытья по всей длине наносите. Если не жалко, то самые сухие кончики можно отстричь, но лучше горячими ножницами.
секутся от фена, утюжков, плоек, от нехватки витаминов, пропейте зимой комплекс витаминов для роста волос, не поможет к парикмахеру обратитесь
Сообщение было удалено
ахахаха
это мертвому припарки
У меня вьющиеся и пористые тоже, плюс мелирование, сечки нет вообще. Беру шампуни увлажняющие или питательные, но тут надо подбирать индивидуально. Сейчас у меня фавориты 1 проф, 1 айвон, 1 белорусский. Хотя цена у всех очень разная, эффект одинаковый -шелковые волосы. После каждого мытья бальзам, но его тоже надо подбирать. Раз в неделю маска из кокосового масла. Сушка теплым феном до чуть влажного состояния и укладка кремом для кудрей. Расческа один раз в день утром со спреем, стрижка раз в 4 мес.
Та же проблема, волосы сухие и пористые. Раньше вились красивыми локонами, сейчас просто ужас пушистый на голове. Приходится пользоваться утюжком, от чего еще больше портятся. Плюс ко всему я осветляла несколько раз. Никакие бальзамы, маски, спреи не помогали. Помогла лишь процедура кератинового лечения, эффект на пару месяцев. Волосы оживают прям.
У меня периодически такая же проблема возникает, волосы на кончиках сухие и секуться. Вот, что делаю я, на какое-то время помогает:
Увлажняющий спрей для волос Kapous Dual Renascence. Его нужно наносить на чистые волосы, не смывать.
Маска для поврежденных волос к кератином. Использовать один-два раза в неделю.
Эти средства мне подсказал консультант в магазине проф косметики для волос, такие есть в многих ТЦ.
И еще один очень важный момент - волосы надо периодически подстригать. Если концы начали сечься их уже ничего не склеит. Подравнивайте кончики по мере необходимости. Данные средства позволяют волосам дольше оставаться в приличном виде, но если есть проблемные участки, их можно убрать только ножницами. Я сама пытаюсь отращивать волосы, но раз в 4 -5 месяцев отстригаю по 1-2 см. Так общий вид волос становится намного лучше и опрятнее.
Название сайта не отправилось. Введите в гугл слова - серебряный дождь блог волосы. Первый сайт - то, что нужно
я купила себе сыворотки lebel, "счастье для волос", очень мне нравятся, но оч дорогие...могу только их посоветовать
Лимитированная серия шампунь и бальзам «Лошадиная сила» Limited Edition. Такие классные, волосы перестала даже утюжком распрямлять из за пушистости, сразу гладкие, струящиеся и гораздо здоровее выглядят. А запах... как парфюм хороший и держится до следующего мытья и даже шлейф оставляет.
Сообщение было удалено
Ещё люблю маски, которые и за волосами ухаживают и укрепляют их и рост усиливают. Любимые - горчичные и с перцем Тающая маска, она ещё с гиалуроновой кислотой, витаминами и аминокислотами, классная. Плюс по возможности давать волосам отдых и не пользоваться термо приборами, пусть сохнут самостоятельно, а укладывать если уж без этого ни как можно тоже без термо приборов.
Сообщение было удалено
ДА,Я НАШЛА! такая же ПРОБЛЕМА была ВСЮ ЖИЗНЬ!!! но,нашла решение,отличный шампунь и маска из серии OCCUBA компании NL! серия основана на БЕЗСУЛьфатных шампунях,масках,кондиционерах,бальзамах и тд. БЕЗ SLS,ПАРАБЕНОВ! средства очень ЭКОНОМНЫЕ, в основе- активные компоненты,коллаген. Короче, волосы мои теперь ни жирнятся,ни секутся и выглядят здоровыми и на ощупь мягкие и блестят,т.к.опять же в основе-коллаген))) и да...ПРИВЫКАНИЯ К ЭТОЙ СЕРИИ НЕТ!!!!!!! по приобретению и просто совету пиши в вотсап 89181350023 Вероника или в инсте nika_fedotova92)))
Ой, как я вас понимаю... Это ведь и моя проблема была.
Волосы у меня проблемные были, в последнее время много выпадало. А до этого я их хорошо подпортила тем, что часто перекрашивалась из цвета в цвет. Поэтому решилась обратиться к трихологу, пошла в Лазмед Клинику. Мне там прописали 10 процедур мезотерапии, но я пока только 3 отходила. Хочу поделиться первыми впечатлениями. Уколы витаминов болезненны, хотя терпеть придется недолго, всего полчаса. Рекомендую делать перерывы между процедурами подольше. Ну, вот после 3 процедур есть небольшие улучшения, волосы уже меньше выпадают, стали ощутимо сильнее. Я обязательно пройду все 10 процедур.
Девочки, а кто слышал о мумие для волос, по отзывам говорят очень помогает, и в шампунь его добавляют и в маски и внутрь принимают, кто нибудь пробовал ?
Попробуйте на goldwell профессионалку перейти, у меня волосы значительнее лучше стали.
Сообщение было удалено
Мне подошли средства от Иноар. Аргановая линия для комбинированных волос.
Argan Oil для восстановления комбинированных волос, сухих и ломких на концах и склонных к жирности у корней. Волосы после долго свежие у корней, а кончики ухоженные, мягкие и волосы меньше лезть стали, попробуйте может это и ваш шампунь тоже))
А кроме Иноар брала в wow-beauty увлажняющий шампунь Морроканойл , он Иноару не уступает. Но все же шампунь шампунем, а для восстановления нужны маски , сыворотки, масла. В идеале салонное восстановление.
А из салонных процедур одна из самых эффективных - это Олаплекс. И защищает волосы и восстанавливает их.
Вам маска с горцей нужно поделать, они подсушат корни, и они не будут так сильно жирниться, но такую маску раз в 5-10 дней можно. Есть готовые маски такие, в аптеке продаются. А на кончики маску тающую поделайте очень хорошо реанимирует кончики. Ее прям каждое мыть можно на кончики и раз в неделю по всей длине.
Сообщение было удалено
даже не слышала про такую процедуру)) почитаю сейчас в инете. наверное ценник не реальный
Сообщение было удалено
Вика, а что это за тающая маска?
Странно как-то, автор... сухие волосы - авитаминоз, жирные - нездоровое питание. А одно сухое, другое жирное - это как??
Сообщение было удалено
Это так)) Тип волос такой, комбинированный, как тип кожи, или вы еще может о комбинированной коже также не слышали?) Автор, попейте специальные женские витамины - Ледиз формула для волос, кожи и ногтей усиленная формула, они очень хороши при наших с вами проблемах - у меня также комбинированные волосы, да и кожа. Я витамины раньше всякие пила регулярно, но от них как правило кожа головы становилась еще более жирной, а вот с ледиз - красота!)) В их состав входят полезные травы, например, крапива, которая регулирует водно-жировой баланс, у меня волосы стали суше у корней (в хорошем смысле слова)) ), не выпадают, голова не чешется, а кончики живые и эластичные. Кстати, от Ледиз я не прибавила совсем в весе, от экспериментов с другими витаминами, у меня всегда были скачки на весах +/-3кг, а сейчас все ровненько, мои любимые 52 кг на месте.
У меня сухое все !! И волосы, и кожа, зимой на голове пух, волосы прям липли к шапке( А маслом мазать на мороз нельзя, куда ж потом с влажными волосами выходить, а ждать времени перед работой нет, на ночь смазывала - утром ни следа того масла, ну разве что на подушке )) А вот как начала два месяца назад по совету подруги ледиз формула пить - вижу, что картина начинает меняться, оживают мои волосики, и у корней такие крееепкие, блестящие! Кожа тоже заметно посвежела, а то я уже за ранние морщины начала переживать. Волосы между прочим не начали бешено расти на ногах и других не менее нежелательных местах, а то я читала что от многих других комплексов так бывает. Одним словом, очень хороший, богатый состав у ледис формула, отдельно хочу отметить присутствие морского коллагена, а он, говорят, лучше усваивается. И да, поддержу Креветка, вес на месте стоит, у меня тоже раньше всегда на фоне приема витаминов был набор нескольких килограммов.
Уже несколько лет меня спасает продукция от GREYMY.Мои волосы были в очень плохом состоянии и все перепробовала,но ничего не помогало.Но однажды мой парикмахер порекомендовал мне начать пользоваться кондиционером и маслом от greymy.Через пару применений волосы значительно улучшились и стали выглядеть более здоровыми.
Может, витамины какие попробовать? Сейчас много хороших, мне вот нравятся эваларовские (комплекс для кожи волос и ногтей). Хотя все индивиуально - кому как подойдет, но лично я довольна. Питание пересмотрите - сделайте его более чистым, заодно и состояние организма в целом улучшится. Плойки, фены всякие тоже следует на время исключить. Попробуйте все это и через пару месяцев посмотрите, какой будет эффект, помогает или нет
нужно не только правильно питаться и пить витамины, но и внешне поддерживать. у меня начали сильно сыпаться волосы, я пила витамины и железо, которые прописывал врач, а также дополнительно укрепляла волосы средствами уходовыми. для волос использовала мону премиум, для ногтей масло специальное. попробуйте, потому что не только изнути надо организм поддерживать в такой непростой период.
нужно не только правильно питаться и пить витамины, но и внешне поддерживать. у меня начали сильно сыпаться волосы, я пила витамины и железо, которые прописывал врач, а также дополнительно укрепляла волосы средствами уходовыми. для волос использовала мону премиум, для ногтей масло специальное. попробуйте, потому что не только изнути надо организм поддерживать в такой непростой период.
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!