Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший оттенок краски блонд

Покрасилась тут на днях краской преферанс "кристально холодные оттенки" 11.21 и получилась медово рыженькая такая. Красилась после беременности, раньше был ровный блонд, но теперь это в прошлом. Хочу вернуть цвет.Вообщем хочу получить чистый оттенок, светленький. Буду краситься по уже крашенным волосам. Чем краситесь вы? В салон не предлагать.

Алиса
12 ответов
Последний — Перейти
Я

Автор,у веллы красивые блонды, и изучите принцип нумерации красок. И выбираете оттенок и постоянно ним красите,тогда и цвет ровный и чистый будет

Alneba

Попробуйте лореаль рециталь преферанс викинг 9.1. мне убрал хорошо желтизну.

Я

И еще, .1 это пепел, .2 это рыжий. Автор,эти оттенки ужасны,выбирайте другие,например .6, это фиолетовой он рыжину убирает,или .7

Alneba

А вообще, основательно закрасил мне цыпленка игора роял 8-11. Цвет идеальный. Но это надо в проф. магазин зайти. Посмотрите, в Игоре хорошие пепельные с нейтрализацией мощной желтизны

Я
Alneba

Сообщение было удалено

Уровень 8 это далеко не блонд,это русый,зачем такое советовать

Гость

Вы можете не красить волосы, а тонировать после осветелнения. Это не так портит волосы и можно подобрать подходящий оттенок. Рекомендую определиться сначала какие тона вам больше идут - тёплые или холодные, это зависит от типа внешности. А потом уже выбирать конкретно по номерам из тёплых или холодных.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Что ты несешь, 2 это серебро, 7 коричневый

П
Гость

Сообщение было удалено

Какое серебро??? 2 это теплый желтый!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

всегда светло русые оттенки считались блондом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда светло русые оттенки считались блондом.
Всегда!!!!!Сушествует 24 оттенка блонда!!!Аааааа кому я обьясняю,тут же только думают,что блонд-это выжженные белые волосы.

Alneba

Ошиблась! Не 8-11, а 9.5-22 в Игоре тот цвет. 8-11 я сейсас крашусь. А 9.5-22 убрал желтизну тогда.

Юлия

Автор, Ваш вопрос не по существу. Мы, форумчане, не видим Ваших волос и не можем знать, как та или иная краска на них ляжет. Я, к примеру, уже полтора года не крашусь, отращиваю свои - светло или среднерусые (сама не знаю толком, как этот цвет называется). Так вот, при том, что у меня цвет лишь слегка с золотинкой, без красноты, но при любой краске (хоть светлой, хоть темной) - у меня откуда-то вылезает эта краснота. У знакомой волосы очень похожего цвета, но те же краски (та же марка, тот же тон и оттенок) на её волосах проявляются даже без намека на красноту. Так что глупо искать советчиц среди людей, которые Вас в глаза не видели даже. А даже если и видели - на разных волосах (даже изначально одного тона и оттенка) цвет выглядит по-разному

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: