Девочки, столкнулись с проблемой седых волос. Мужу 30 год пошёл, а волос седых хоть отбавляй. Посоветуйте средство или лечение какое-нибудь.
Где у него волосы седые?
Подумаешь, проблема! Мужчины еще и лысеют к 30 годам.))
Хуже, если всё это наблюдается у женщин.
Это он так обеспокоен сединой или Вы?
Моему мужу 42 года. Практически все волосы седые. Это прибавляет ему возраста, но выглядит хорошо.
краска для волос. или мелирование.
Есть мужская краска Лореаль. Около 4 оттенков. Выглядит очень натурально
Сообщение было удалено
Чем больше читаю этот форум, тем больше поражаюсь бескрайней тупости местных женщинок. Лечение седых волос у мужика. Это же еще придумать такое надо.
А что, мужик не может хотеть выглядеть молодо? Это стыдно, обязательно должен быть засален, вонюч и чуть красивее обезьяны?
Сообщение было удалено
Да, так и надо!
Сообщение было удалено
Одна знакомая, как то мужчине на свидании, кинула фразу " мужчина должен быть, чуть красивее обезьяны", пошутила она. А он оскорбился, обиду затаил... Ну у них всёравно ничего не получилось. Я считаю, что мужчина, должен следить сейчас собой.. вмеру. Парфюм, своевременное бритьё, чистые и подстриженные ногти, чистые волосы. А иначе.. сродни арангутангу становится.
Сообщение было удалено
Если у вас проблемы с внешностью - смиритесь. А есть красивые мужчины, которые нравятся своим женщинам. Вполне здоровое желание сохранить молодость, ведь это не отменяет остальные достоинства мужчины.
Сообщение было удалено
В душу прям плюнул. Как так можно? Мужчина должен быть мужчиной. Краситься это уже слишком.
Сообщение было удалено
Вот ваша жена поседела.
Что вы скажете?
Небось, укажете ей на "недостаток внешности" и будете ей башку грызть, чтобы "убрала это"?
))))Ну, что там насчет тупости?)))))
Покрась его, ноготки нарасти, одень каблуки и вперед. Платье уже по-вкусу.
У нас ребята на работе молодые симпатичные все седые.... никто не парится. А что такого....У мужа первый седой волос появился в 16 лет. Он светло-русый. Волосы седые процентов на 50. Короткая аккуратная стрижки все красиво смотрится. А когда мужчины крашеные это видно очень и мне не нравится. Ему тем более. Так что никто из нас не заморачивается
моему под 30-ть, тоже где виски седина преобладает. При чем волосы черные и очень заметно. Его это не сильно напрягает, меня тем более.
Сообщение было удалено
Вы забыли про чистые трусы)
Сообщение было удалено
Чем больше читаю этот форум, тем больше поражаюсь бескрайней тупости местных женщинок. Лечение седых волос у мужика. Это же еще придумать такое надо.
Чем больше сижу на этом форуме, тем больше поражаюсь крайней невостипитанномти людей
Чем больше читаю подобные отзывы, тем больше удивляюсь крайней невоспитанности и хамства людей
У моего мч в 23 куча седых волос, делает короткую стрижку.
Мой муж красится, потому что седой весь в 55 и выглядит на 65 без краски. А покрасится- в темно русый, выглядит под 50. Как то не успел, нас приняли за папу с дочкой, мне 40. Что здесь такого? Есть седина красит, а есть ухудшает внешность. Красивая седина у Маршалла, Меладзе, а вот Газманов пегий- поэтому мелируется и очень удачно кстати, в 65 выглядит на 50.
меди ему не хватает, ему надо срочно принимать медь- купите витамины Алфавит, путь пьет по (алфавит классик) 2 красные таблетки в день, ежедневно. Остальные можно по одной. красная таблетка содержит медь 1 мг. Надо 2 мг в день, и не прекращать принимать, седина уйдет. Меланин формируется из меди, это цвет натуральный для волос.
ну у молодых парней волосы и в 20 уже седые
Если мужику сказать, что у него седые волосы, да еще при другом мужике, он отчаянно будет пытаться доказать, что не так уж их у него много))
Если мужику сказать, что у него седые волосы, да еще при другом мужике, он отчаянно будет пытаться доказать, что не так уж их у него много))
Мой муж сначала волосы красил, потом забросил это дело, но стал другой подход применять - он стал изучать гипноз и убеждать других, что волосы у него вообще не седые а сам он юн и свеж, как и его девушки 16летние ))