Всем привет! Сижу чуть не плачу, был золотистый блонд, взяла палет 560 хотела немногт притонировать а получился шоколад((((( мазала кокосовым потом репейным маслом...потом кефиром, все это дело смыло краску на 2 тона, но....я все еще темная((( незнаю как быть как вернуть золотистый блонд((( помогите кто что делал??
Промелируйтесь в парикмахерской
В парикмахерскую! К нормальному мастеру. И не раньше, чем через месяц
Сообщение было удалено
Наверное так и сделаю, пока полечу еще, ближе к новому году
Сообщение было удалено
У меня корни темные как-то, а концы были белые совсем и получилось что какойто коричнево выленяное....боюсь хуже не сделать(
Как хорошо, что я отрастила свои и не крашу.Такие посты как бальзам на душу...что нет этих проблем.Фух)
Сообщение было удалено
)))) Хорошо Вам, рада что порадовала))))
А вы не знали что тонируют макс на один тон темнее базы и на малом процента 1,5 или 2,55? Смывка или блонд мытье, смотря что у вас сейчас и последующие тонирование с корректорами, сходите в парикмахерскую лучше, и не надо мелировать, у вас волосы уже осветленные, вы их убьёте ещё больше, то что вы их закрасили темным не значит что они перестали быть пористыми и сухими
Сообщение было удалено
а блонд мытье это порошком?
Как хорошо, что я разбираюсь в химии, и сама из крашеных каштановых перешла в блонд 10 уровня, волосы ниже лопаток.
Сообщение было удалено
подскажите мне плиз:)
Чтобы не убить волосы, делайте окрашивание с АрганПлексом, добавляется в оксид для бережного окрашивания особенно если есть желание побыстрее в светлый тон уйти. Только сним получится сохранить волосы.
Сообщение было удалено
Я знаю такую штуку. Мне так окрашивад мой ПАРИКМАХЕР. Рассказала, что специально добавит аргановый плекс, чтобы уберечь мои волосы