Записалась на мелирование, делаю впервые. Что сказать - густое, мелкое, частое, среднее? какое лучше смотрится? хочу чтоб не полосатое, но и не совсем блонд стать. Делать на всю голову или только верх? Свои русые, часто ношу хвост, пучки.
Неужели никто не разбирается?((
Автор, мелирование сейчас делают только колхозницы. Это вчерашний день. Может, вы еще с пейджером ходите??
Сообщение было удалено
Ага, конечно, советчик нашёлся))) Не шаришь-не трынди!
Автор, для начала попросите 50% волос промелировать. Потом если надумаете совсем блондинкой стать-добавите)) А чтоб не быть зеброй, попросите, чтобы паркмахер брал верхние(!) пряди не по проборам-ну как мы обычно все проборы делаем-так сказать от носа-к затылку, а наоборот-поперёк,т.*****. от уха до уха. Я так делаю мелирование уже года 2-смотрюсь практически блондинкой, но при этом не все волосы повреждённые)) Ну и конечно сразу покупайте "фиолетовый" шампунь для блондинок-он выводит желтизну с волос.
ахахах))) сокращение " то есть" звёздочками закрыли))))
Сообщение было удалено
Вы тоже из пьяной деревни?
А тонировать потом? Хочу бежевый, не серый оттенок.
Сообщение было удалено
а в столицах что делают?)
Брондирование. Рекомендую. Делается как бы "на воздухе", волосы после него живые, эффект потрясающий, особенно если сделать очень частое и мелкие пряди.
мелирование???? о боги,2016 на дворе
Сообщение было удалено
а что актуально сейчас? а то у нас в мухосранске до сих пор мелируются
А по моему сейчас мелирование актуально, все звезды мелированные, мало у кого один тон. А если сверху тонировать то получается супер.
Сообщение было удалено
да это просто тетки отсталые. шатуш хератуш омбрэ калифорнийское - это все мелирование. сча модно с отросшими корнями в столице ходить. кучу баблосов отдают за то чтобы выглядеть так будто нет денег на краску за 200рублей. автор.
Сообщение было удалено
эээ, а что, в парикмахерских вам раньше делали проборы от носа к затылку, чтобы выделить пряди? серьезно?? ) вообще то так не делается, если что. Всегда пробор выделяется от уха до уха. Мы ж не в 90х...
постою послушаю...думаю. сделать мелирование или брондирование.тоже русые волосы
Сообщение было удалено
Ага, тоже угораю. Зато ***** кypица сверху выeбнyлась про мелировпние))))
Сообщение было удалено
А ты, поди с мАсквы, шмoнька?)) месяца три, как приехала. Не тупи и не позорься тут своими малограмотными выcepaми. В салоне хоть раз то была?
Сообщение было удалено
У Вас в колхозе, значит, его неправильно делают. Коряво. О по следующем тонировании тоже ничего ваши мастера и дамы не слышали. Вот и смотрится страшно.
Я хотела сделать посветлее волосы, мне предложили брондирование, как мне сказали, оно не так сильно портит волосы
Сделала мелирование, тонко и часто, я в восторге! Цвет такой светло русый, бежевый, очень красиво.