Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ботокс для волос в домашних условиях? Какой использовали?
Лучше налысо, если совсем беда, один хрен если мочалка, то не поможет
Сообщение было удалено
А что ботокс с волосами должен сделать? ))))) он децствует только на нервно-мышечный синапс, которого не в волосах, ни рядом нет. Вы ничего не путаете? Вам мозг не запудрили?
Делала, но в салоне хонма токио вроде название. у меня пушистые кудри, сделала процедуру в первый раз - стали послушнее и завитки красивые ровные, супер, волосы гладкие. из минусов - быстрее пачкается голова, раньше 3 дня спокойно ходила, сейчас 2 дня и мыть. не знаю сколько продержится эффект, но результатом довольна!
Сообщение было удалено
это не тот ботокс который в лицо колят, это так называемый препарат для волос ботулотоксин и аминокислоты что то в этом духе, в народе ботокс для волос
Сообщение было удалено
Я делала в салоне. волосы после процедуры ОЧЕНЬ блестят (хотя у меня волосы светлые и добиться блеска не реально), также увлажненные, мягенькие и приятные)) обязательно сделайте дома) а вот название не подскажу(
Честно говоря не представляю как самой сделать дома, часто мастера и то просят подруг им сделать, проблематично будет качественно все сделать самой, особенно волосы на затылке, рука отсохнет их разглаживать как положено. И если честно не вижу смысла, по деньгам то на то и выходит примерно что самой делать, что в салоне, только самой очень геморройно
А я все таки не понимаю - если мезотерапия для волос-это уколы гиалуронки и витаминов в кожу головы-тут ясно. А ботокс-это же яд, как бы замораживающий определенную часть лица или тела, парализующий. Что парализует ботулотоксин в волосах???
Те,кто не понимает что такое ботокс для волос,это процедура как кератин,только кератин больше выпрямляет,а ботокс увлажняет,придает блеск,делает волосы красивыми
Сообщение было удалено
Делала Иноар покупала 100мл мини набор, хватило на 2 раза, но вот только у меня подруга мастер и она мне сделала, если у вас не было опыта то проконсультируйтесь лучше с кем нибудь. Я знаю что эта компания проводит обучение, если решитесь, думаю менеджеры вам подскажут))
Ботокс для волос "Глубокое восстановление"
Erayba HydraKer K11 Keratin Hair Botox
прекрасно делается дома.... намазать отступая от корней,как краску для волос-40мин под целофан и прогревать феном.Но советуют весь комплекс-безсульфатный шампунь, потом этот ботокс, а после маска доя волос кератин с аргановым маслом называется.Большой обьем выгодней
Сообщение было удалено
забыла написать где брала) мининабор покупала в wow-beauty, там и цена нормальная, да и магазин солидный ,для профессиональных мастеров.
Ботокс для волос - это термин для тп-шек.))) а тупость - это лучшее лекарство от морщин))))))
Сообщение было удалено
5 процедур прошла. Ни о чем
Сообщение было удалено
На рынке недавно появилась крутецкая новинка с эффектом ботокса для волос! Называется средство Thermo repair Top Up бренда Jean Paul Myne! Результат дает бомбический!! Волосы восстанавливаются, становятся более покладистыми, плотнымии блестящими благодаря множеству полезных натуральных компонентов в составе этого средства, а особенно -керамидам!! Сделаете, не нарадуетесь результату!!!)))
Сообщение было удалено
Ботулотоксина в составе НЕТ.....скорее в его это маркетинговый ход ..., нт в состав входит минеральная органическая молекула интрасилан , которая усиливает проникновение, то-есть открывает дверь .
Сообщение было удалено
Тahe madic испанский👍очень порадовал эффект. Экономия. Мою мочалку привел в полный шелк!
Tahe Magic - волшебный ботокс. Дома легко все сделать. На моих волосах "мочалка" результат увидела сразу.
Надо 4 раза сделать для полного,экономия приличная.
Ответьте пожалуйста на вопрос, в чем разница между ботоксом и кератиновым выпрямлением? Никак не могу определиться что выбрать
Сообщение было удалено
Ботокс наполняет волосы аминокислотами, богат витаминами и маслами. питает волос из нутри.Более подробно о процедуре ботокса можете узнать здесь https://goo.gl/vRs8JM Кератин, он не портит волос, он обволакивает составом. Волосы абалдеть какие рассыпчатые и блестящие. Немного утяжеляет волос. Если слабые волосы, мастер сначала предложит напитать его, потом сделать кератин.
Сообщение было удалено
такие процедуры надо делать в салоне. так как состав обычно в большом объеме продается не на одну процедуру.
сейчас классная вещь - это ботокс salvatore tanino. он органический, безопасный, в составе танины. волосы и восстанавливает и внешне делает их ухоженными.
Сообщение было удалено
кератин только внешне улучшает вид волос, а ботокс это лечебная процедура, он и внешне и внутренне действует на волосы.