Девочки привет! Кто пользовался горчичной маской для роста волос (желток+горчичный порошок+сахар+масло оливковое/репейное/касторовое+горячая вода), помогает ли? И можно ли применять на окрашенные волосы?
помогает, так как прилив крови к коже головы. но оно того не стоит, тем более окрашенные волосы. лучше массаж головы или хорошая массажная щетка
Тут уже 100 раз обсуждалось про горчичную маску, точно надо знать сколько горчицы класть, а то вместо прилива крови получите ожог-остатки волос выпадут и хорошо если вообще когда нибудь вырастут.
Нельзя и перцовой тоже лысеть начнёт и ссушиш волосы
Вон тут в соседней теме "испортила волосы" одна сделала такую. Теперь ловит выпадающие волосы на лету.
В аптеке продается готовая в тубе. Но я не пробовала. Хочу купить.
Другую попробовать не хотите? 2 желтка+масло+мед по желанию+лимонный сок. Воды не надо. Т.*****. вариант домашнего майонеза. Для разогрева хорошо добавить что-то спиртовое, но не больше десертной ложки. Мне нравится настойка календулы. Можно коньяк использовать. Если горчицу, то совсем чуть-чуть, как в майонез.
Не всем подходит, будьте осторожнее, можно сжечь кожу головы, даже если щипать не будет сначала, потом перхоть выпадение и прочее, много сталкивалась с таким у девочек. для роста могу посоветовать спрей goldwell, продается в салонах красоты прям, там подделок нет, растит хорошо