Гость
Статьи
Есть ли у вас …

Есть ли у вас знакомые, которым не идут светлые волосы?

Джентльмены предпочитают блондинок и все дела... Это все понятно. Но есть ли у вас подруги, которым осветленные волосы реально не идут? Превращают их в серую моль или еще хуже - заставляют выглядеть дешево?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

я

Eester
Гость

Сообщение было удалено

Да, ещё выглядят вульгарно и безвкусно. Плюс отросшие корни и жирные волосы придают им особый шарм. Да, и обязательно бантик сбоку.

Гость

Фу-фу!как пошло!мыслить подобными штампами

Гость

все может быть гораздо хуже- осветление превращает смуглую естественную брюнетку в клоуна или ходячую смерть- это им строго противопоказано.

Ирина

Чернявые девки смешно смотрятся в блонде. Сама, как сапог солдатский, черные усы и бакенбарды каждый день бреет, а все туда же лезет. Еще смешно, когда чернавок называют "Снежанами" - ну какая Снежана с такой рожей?

Светлый тон подходит светлокожей красивой девушке, с голубыми или серыми глазами и нежной кожей.

Гость

А разве моль серая?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

я - светлокожая дама с русыми волосами от природы, всегда ухожу на тон-два темнее, иначе моль((

Гость

У меня со светлыми волосами лицо еврейское-еврейское становится. Ну натуральная Сарочка, или Розочка.

Гость

на брюнетках блонд так смешно....пппц...страх

Гость

Какая разница какой цвет,мужчины смотрят не на цвет волос а на совсем иные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На усы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какие усы должны быть?

Гость

да, есть такое. причем непонятно почему так получается. вроде типаж одинаковый, но одной блонд прекрасно, а другой - "верните-как-было"

Гость

кто сказал, что мужчины предпочитают блондинок? откуда это взялось?.. ну, мне не идет светлый волос совершенно, крашу волосы в темно-коричневый (мой натуральный - темно-русый). мне идет темный цвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у Якубовича

Гость

[quote="Гость" message_id="58203667"]кто сказал, что мужчины предпочитают блондинок? откуда это взялось?..

когда -то читала статистику: мужчинам вроде как блонды нравятся нравятся, но как до женитьбы доходит- женятся на брюнетках.

Гость

навалом таких! Девочкам, темным от природы, светлые волосы идут очень редко. Правда, они так не считают).

Гость

Дурацкий стереотип о предпочтениях мужчин. И устаревший еще со времен Монро. Автор, вы из какой пещеры вылезли?
Второй штамп ничуть не лучше. С чего вы взяли, что светлые волосы априори украшение для всех?
Отвечаю: ,,Не всем моим знакомым они идут". Уверена, что и вы таких знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кино такое есть. Gentlemen Prefer Blondes. Старое, с Мэрилин Монро.

Гость

Тупой стереотип.Мне не идут совершенно ,я пробовала как-то в блонд покраситься.Ну мягко говоря не очень - была похожа не то на ощипанного тушканчика,не то на больную с какой-то очень страшной болезнью,срочно искала краску в час ночи что бы на работу в таком виде не идти.А со своими натуральными ,шоколадными - красотка.А вот мамочке моей идет - она натуральная блондинка.

мне не идут. русая от природы, белокожая, сероглазая. с блондом - моль, разве что ярким мейом спасалась. сейчас светло-каштановая, намного лучше.

Гость

Намного проще сказать, кому идут светлые волосы - у меня всего одна такая знакомая, остальных, в том числе и меня, откровенно дешевят и простят. Я никогда не красилась в блонд, но в свое время примеряла соответствующие парики - сразу превращалась в вокзальную буфетчицу((
Слава Богу, сейчас "блАндинок" поубавилось в разы - видимо, девы осознали, что со времен М.М. вкусы джентльменов сильно изменились)))
Все-таки природа знает, что делает - естественный или близкий к естественному цвет волос лучше всего. Одинаково нелепо смотрятся и носатые блондинки с усами и черными глазами, и жгучие брюнетки рязанского типа.

Гость

ну мне не идут, я шатенка. не переживаю.

Гость

Я сама такая - хоть и люблю светлые волосы ,но мне они не идут.Крашусь в шатенку...

кира

мне идет быть и блондинкой и брюнеткой ,смешанный цветотип потому-что. была 10 лет брюнеткой,мудяины столбенели ,уже 2 года как блондинка ,особо мужиков нет

Гость

Говорят, больше всего нам идет цвет, который был в 5 лет. Я была платиновой, но в блонде мне ужасно: смазывает черты лица. Вот почему блонд так популярен. При темном цвете волос видны все огрехи и кожи, и лица.

Гость

У меня светло-русые свои, с ними и блёкло выгляжу и лицо кажется круглее, чем есть. Так что много лет крашусь в шатенку, так комфортнее. Брови не крашу, они от природы тёмные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, светлый цвет все недостатки подчеркивает и зрительно может увеличить лицо...все светлое увеличивает...и цвет волос-не исключение)

Мандаринка

Практически никому не идет блонд крашеный, и поддерживать этот цвет крайне затратно, без должного ухода волосы как мочалка становятся. В реальной жизни боюсь, никого не видела с хорошей окраской в блонд, что б как родной цвет смотрелся. На экране изредка вижу актрисс, которым блонд к лицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один стереотип. Благодаря вековому смешению, уже полно от природы белокожих, светлоглазых жгучих брюнеток и носатых блондинок и рыжих с рязанскими ряхами.
Сейчас самая популярная краска - шатен разных оттенков. Нечто усредненное.

Гость

Была у меня коллега. Шатенка с великолепной белоснежной кожей и синими глазами. Её блонд испортил. Перекрашивалась обратно в тёмный.

Гость

Если в детстве были блондой-пойдут, я была, мне илет, собственный цвет 7-ка светло-русые, идет и темнее цвет в итоге остановилась на балаяже-свои корни плавно орастаюшие и светлые кончики, самое оно) зотя так скйчас 70 проц окрашено, ну и пофиг-

lres

Блондинкой не было, но лет 5 назад мне сделали неудачное брондирование (омбре), к слову, тогда это у нас вообще не популярно было и мой мастер не смогла сделать правильно, в итоге мне все исправляла знакомая, парикмахер, тоже делавшая это впервые, осветляла меня полностью (это я к тому, что блондинкой никогда не хотела быть). Я была похожа на крашенную татарку (не в обиду никому). Свой цвет шатен, с рыжым отливом, крашусь в натуральный темный с пепельным, очень идёт, выгляжу #дорогобогато)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня также. Хотя волосы даже не русые, а очень светло русые.

Гость
Eester

Сообщение было удалено

Прибавьте ещё к вышенаписанному огромные чёрные брови и накачанные губищи, обмазанные светлой помадой:-). Красотища, п издец:-) .

Гость

Те, кто пошловато смотрится - у них как правило желтый блонд, который мало кому идет. А если блонд холодный, платиновый там или пепельный, то более-менее хорошо.

Гость

Или если рыжеватый цвет - как тетки из 90х с овощного рынка

Гость

Дело не только в цвете волос, но еще в макияже и цвете одежды. Блондинка более светлый образ, значит надо сменить одежду и косметику. Со слишком яркими цветами и макияжем крашеный блонд выглядит колхозно.

Гость

крашенный блонд это всегда колхозно. корни, несоответствие бровей и т д. нежно он смотрится когда девушка на крайний случай изначально русая. ну и краска подобрана верно, ни с зеленцой и ни с рыжиной

Гость

Блонд бывает разным, и контрастным цветотипам лучше делать затемнение у корней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо смотрится тем, у кого брови не очень темные свои. Если почти черные, то блонд 100% будет как парик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, например, на Эмилии Кларк, которая Дейнерис Таргариен - совсем страх ))))) *сарказм*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, там у них грима килограмм. Там и Должанский выглядел бы секси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда из наших - Порошина, Семенович, Невская, Корикова, Миронова в молодости. У них хоть и дешевый пергидроль, но лучше чем природный темный. Без блонда они вообще никакие.

Гость

У меня цветотип -зима, кожа светлая, волосы темные с холодным оттенком. Есть седые волосы, крашусь в свой цвет, хотя меня некоторые "умные" люди убеждают перекрасится в блонд, типа, так седина менее заметна Совет неуместнен, особенно если учесть, что седых еще совсем немного, это во первых, и во вторых, был опыт осветления - не идет вообще и вопреки расхожему мнению, что светлый молодит, я с ним выглядела старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что они сами по себе никакие! Если некрасивое лицо, то темный цвет это только подчеркнет, так что темный цвет идет только красавицам.

Есть

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Отлично сказано!

Гость
Ирина

Чернявые девки смешно смотрятся в блонде. Сама, как сапог солдатский, черные усы и бакенбарды каждый день бреет, а все туда же лезет. Еще смешно, когда чернавок называют "Снежанами" - ну какая Снежана с такой рожей?

Светлый тон подходит светлокожей красивой девушке, с голубыми или серыми глазами и нежной кожей.

Девка тут ты. Есть ещё такое понятие как слово смуглая кожа а не чернявая. Колхоз🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Девка тут ты. Есть ещё такое понятие как слово смуглая кожа а не чернявая. Колхоз🤦🏼‍♀️

Так они всех чернявыми называют. Даже девушек с красивой белой кожей но с темными волосами. А сами то - серый песочный цвет кожи у большинства, поэтому и идут им эти светлые тона