Сколько себя помню, столько обесцвечиваю волосы. В результате их состояние оставляет желать лучшего. Меняю маски, шампуни, но толку мало. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте свои способы восстановления волос. Интересуют также и салонные способы. Готова на все!
тысячная тема, даже уже отвечать на такое не охота. Поиском разучились пользоваться или гугл забанил?
Не красить больше никогда
состригать постепенно, только так (не красить)
Пойти в магазин, это на крайний случай, когда все косметические средства перепробованы, купить банку маионеза побольше, и поделать маионезные маски, прямо накормить волосы всем питательным, и под целлофан на часа два. Самое лучшее, что может быть для сухих волос. Вычитала это на голландском сайте женщин с проблемными, пережжёнными волосами. В основном это сухокожие, суховолосые блондинки. У них, голландок, вообще девиз: Никогда не мажу на кожу и волосы то, что не могу съесть сама. Я лично не сторонница использовать еду в качестве уходовых средств, но кто знает? голландки очень практичные, глупостей не делают, и вреда от маионеза точно не будет.
Я свои волосы примерно за 2-3 месяца восстановила после смывки и окрашивания блонд. Во-первых максимально состригла повреждённые, да жалко, но какой смысл в пережженых волосах, все равно ж не красиво. После стрижки активно делала маску из кокосового масла - просто масло на ночь на волосах оставляла, и так 1-2 раза в неделю. Плюс делала экранирование, сначала в салоне, потом этот набор стали в магазине проф косметики продавать и я купила, там вообще ничего сложно, по этапам наносите на волосы 3 разных эмульсии и все, посмотрите в интернете "набор для экранирования Эстель"
только отрезать,все средства могут только не много помочь их оживить но не более. Так что растите новую косу
Сообщение было удалено
не отвечаите,другие ответят
Волосы - мёртвая ткань, если повреждены, их уже не восстановить. Нужно состригать постепенно поврёждённые концы и ухаживать за корнями, правильно питаться, есть больше витаминов. Можно и более радикальное решение - сразу постричься очень коротко и дальше уже растить
Купите средства Керастаз, включая ампулы. Дорого, но эффективно. Серию берите, смотря по проблеме и типу волос, там их много. В свое время вылечила волосы, обрезать не пришлось, правда уже много лет нет в продаже тех ампул, которые мне очень помогли, но в любом случае марка очень помогает.
Кокосовое масло, как выше писали, масло амлы, плюс витамин А, ***** (жидкие в стекле, не в капсулах) добавляйте в маски для волос.
я свои восстанавливала средствами lundenilona
Я вот тоже долгое время окрашивала волосы в блонд, вроде бы все было хорошо. Через какое-то время начали выпадать, стали тонкие и сухие...Читала разные форумы, пользовалась маслами, дорогими шампунями. Потом подруга посоветовала сходить к профессионалам, в салон красоты Назаров и Маслов в г.Самара. Результат мне очень нравится)) Теперь и окрашиваю только у них, и лечу) Недавно открылась экспресс-студия в аэропорту Курумочь, очень удобно)) Если будете останавливаться здесь, попробуйте, не пожалеете. Волосы нужно лечить не в домашних условиях, а у профессионалов!) Всем добра)
Цена значение имеет? Могу посоветовать прям в салоне купить уходку goldwell, волосы вот от нее именно прям оживают.
Сообщение было удалено
Из салонного ухода точно реконструкция хаиртритмент, чтобы восстановить структуру волоса, после можно ботокс для придания блеска и уже волосы будут расти здоровыми от корней)). а если часто краситесь то добавляйте в оксид арганплекс с ним волосы значительно здоровее даже при экстремальных окрашиваниях))
Сообщение было удалено
Состав правильно называется hair Treatment и он предназначен как раз для таких проблемных случаев, когда кажется, что уже ничего не спасет. Только не ожидайте глянцевой красоты после процедуры. В первую очередь она направлена на лечение, а не на внешний эффект.
Наслушалась хвалебных отзывов о мезотерапии для волос и тоже решила попробовать. Волосы у меня проблемные, в последнее время много выпадает. А до этого я их хорошо подпортила тем, что часто перекрашивалась из цвета в цвет. Поэтому решилась обратиться к трихологу, пошла в Лазмед Клинику. Мне там прописали 10 процедур мезотерапии, но я пока только 3 отходила. Хочу поделиться первыми впечатлениями. Уколы витаминов болезненны, хотя терпеть придется недолго, всего полчаса. Рекомендую делать перерывы между процедурами подольше. Ну, вот после 3 процедур есть небольшие улучшения, волосы уже меньше выпадают, стали ощутимо сильнее. Я обязательно пройду все 10 процедур.
Очень хорошо волосы восстанавливает процедура Олаплекс.
Ее делают в салоне, и как защиту и как восстановление волос и как уход. Очень стоящая процедура. Можно конечно и самой купить, есть в вау-бьюти в продаже, но по-моему выгоднее все-таки в салоне сделать.
Ну и конечно подберите профессиональный уход за волосами, лучше если вам мастер подберет.