Волосы совсем не растут после продолжительного выпадения - на голове подшерсток 5 см а дальше сопли какие-то, боюсь они н когда не восстановятся что делать?
К трихологу?
растут. просто ломаются. фасоль, мясо внутрь.
Сообщение было удалено
А вы можете посоветовать хорошего в москае
так много читала на эту тему, в основном все только дегьги выкачивают (((
врач, дарсенваль попробуйте, а от ломкости восстанавливающую маску lundenilona
Вот этот спрей классный, он дороговат, но свои деньги оправдывает, покупаа в салоне красоты прям Goldwell Inner Effect Regulate Hair Active Spray Спрей для роста и предотвращения выпадения волос
Дарсонваль действительно помогает. После беременности половина волос выпала, пол года пользуюсь, маленьких волос куча, соберешь в хвост, а пол головы торчит во все стороны :)
Правильное питание и витамины для роста, плюс сыворотка улучшающая питание луковиц волос и будут хорошо расти.
а посоветуйте какую лучше использовать, они все-таки не дешевые, хочется проверенную.
Мне понравилась сыворотка Тахе Фитоксил, . Брала ее в вау-бьюти за 1400 где-то , результат заметен через 2 месяца.
Возможно недостаточное кровоснабжение волосяных фолликулов приводит к тому, что рост волос сильно замедляется и они становятся очень слабыми. Отличное средство, которое помогает восстановить нормально питание корней, а значит ускорить рост волос, — регулярный массаж кожи головы. Маску Тающую с вытяжкой из перца поделай обязательно. Еще как вариант это дефицит витаминов и других полезных веществ. Как правило, гиповитаминоз и обостряется зимой и в начале весны.
простецкая маска для роста волос - понадобится настойка острого перца и вода. Пропорция должна быть один к одному. Массирующими движениями смесь втирается в корни, после чего надевается полиэтиленовый пакет и накрывается полотенцем или одевается шапочка для создания тепла. Длительность держания маски ориентируется на ощущения, если чувствуется жжение, то ее необходимо смывать. Волосы промываются водой комнатной температуры. Если не хочется танцевать с бубном, как говорится, можно купить готовю Тающую маску у Лошадиной силы с экстрактом жгучего перца, реально крутая.
Обычная морская соль поможет восстановить густоту шевелюры, ускорить рост и укрепить волосы. Большое количество микроэлементов, находящихся в морской соли, благотворно влияют на кожу головы, способствуя своевременному удалению отмерших чешуек. Вот почему этот компонент входит в состав многих косметических масок. Морскую соль можно втирать в голову в чистом виде.
А давно у вас это началось? Вообще скорость роста волос зависит даже от наследственности (сама не давно только узнала)) просто раньше даже не задумывалась об этом) А после родов волосы вообще рости перестали, я все концы постригла секущиеся (просто всю беременность я вообще не стриглась, в примету верила)) и через пол года длина такая же, но еще опять секущиеся концы просто жесть, плюс волосы прям сыпались. Весь инет перерыла с их советами. В итоге я сменила шампунь на шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином от Лошадиной силы + делала раз в 10 дней маски с горчицей (покупала готовую в аптеке) + использовала маску с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца каждое мытье. Через месяц я прям заметила (особенно это заметно когда волосы в хвостик собирала), что у меня прям волосы полезли, и в переди уже чуть ли не челка образовалась. Вот по этим волоскам я и начала вести контроль. Так еще после масок этих волосы сечся перестали, меня это очень радует.
Сообщение было удалено
Ну если с гормонами проблем нет, то может просто витаминов не хватает? У меня тоже были проблемы с волосами - были ломкие и тонкие, я начала пить витамины спортивные, так со временем все в норму пришло, видимо не хватало чего-то. Кто из Киева, можете здесь https://leaveyourmark.com.ua/ тоже посмотреть, там раздел есть "витамины для женщин".На самом деле оно и немудрено, сейчас во фруктах и овощах нет толком ни витаминов ни минералов, одна химия сплошная. Витамины пить обязательно!! К трихологу- тоже хороший вариант, хоть и не дешево.
Уход усиленный, масочки. Пользуюсь сей час профессиональным шампунем GorchicaTron. Хороший состав - масло абиссинской горчицы (В этом масле содержится большое количество полезных ненасыщенных жирных кислот, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, стимулирует рост новых здоровых волос), кератиновый комплекс, комплекс яичных пептидов. После него делаю через раз маску Тающую из Лошадиной силы, волосы обалденные стали.
ТОже посоветую вам попробовать проф шампунь (Gorchicatron professional.) Очень понравился. волосы растут и гладкие стали))))правда он не очень дешевый, но все проф средства не дешевыо
средств то много, нужно выбрать то, что больше нравится. Я вот с самодельными масками не связываюсь, времени нет, да и желания особого тоже. Самая любимая Тающая маска, одна баночка решает все проблемы моих волос, рос стимулирует и укрепляет.
Обязательно нужно принимать Омегу и не копеечную, а с хорошим составом и от хорошего производителя. Во время мытья и расчёсывания массаж головы. После каждого мытья делайте маски, я даже бальзам держу минут 20-30 под шапочкой. Шампунь сей час профессиональный взяла Горчицатрон, его тоже можно подольше на голове держать, минут 5 точно, потом только смывать, хорошо стимулирует волосяные луковицы.
так и в растущую луну поверишь и в лёгкую/тяжёлую руку мастера)) Если заморачиваться не поленитесь, можно такой уход поделать, у меня прям волосы попёрли после него. Витаминная маска для волос. Ингредиенты: 1 капсула витамина А, 1 капсула комплекса витаминов В, 2 столовые ложки оливкового масла, яичный желток. С помощью иголки проткнуть капсулы с витаминами и вылить содержимое в небольшую мисочку, добавить оливковое масло, яичный желток и смешать до однородности. Нанести на волосы, надеть шапочку для душа и обернуть голову полотенцем. Оставить эту маску нужно не менее, чем на 2 часа, а затем вымыть с шампунем, можно для усиления роста профессиональный шампунь Горчицатрон взять и уже на подсушенные полотенцем волосы нанести Купаж масел для роста и глубокого восстановления волос «TOP 10 OILS FORMULA» можно по всей длине или на кончики, результат сразу же виден.
Биотин хорошо на рост волос влияет, пропейте обязательно, шампунь хорошо помог горчицатрон с маслом макадамии, только им помыть, а потом ещё маску на 5 минут сделать.
Витаминки, массаж кожи головы, скраб солевой, маски с горчицей, точно попрут) бальзам горчицатрон недавно купила для укрепления и кончики восстановить.
тут же ещё физиология имеет роль, у всех своя длина волос, а немного ускорить рост поможет скраб с морской солью и маски с перцем или горчицей, только аккуратней, что бы голову не сжечь) я недавно профессиональный уход взяла для этих целей шампунь и бальзам Горчицатрон, очень крутые.
Насчет красоты волос,я советую продукцию от GREYMY.Например,я долгое время пользуюсь маслом от Greymy.Раньше мои волосы были ужасными:тоже мног красилась,в итоге волосы вообще стали расти,да еще и появилась ломкость и тусклость волос.Масло содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными. От этого масла мои волосы стали гораздо толще и здоровее.Номер для связи с фирмой:88005550266.Думаю,вам тоже поможет это средство,потому что оно подходит для всех типов волос. Советую)
Видимо все-таки не хватает витаминов. Попробуйте пропить витамины группы В и поделать пару паз в неделю маску укрепляющую от лошадиной силы. Мне помогло