Всем привет.. Очень нужен совет парикмахеров, или понимающих в этом деле людей.. 7 лет я красила волосы в иссиня черный, он мне нравился, но захотелось более светлого .. Среднего шатена с пепельным отливом.. На уровне 5.. Не светлее.. Решилась и погла вчера красить волосы.. К слову салон дорогой и мастер вроде не криворукий.. Он осветлил мне волосы, после осветления волосы стали красные и рыжие у корней. Потом он покоасил мне волосы игорой , смешал оттенки 5 и 5.65 .. И мои волосы приобрели местами хододный красный отлив.. Он даже не красный, а винный цвет.. У меня истерика(( чем мне это затонировать? Кроме черного.. 4 закрасит? Очень нужен совет(( мне прям реветь хочется((
С первого раза у вас не получится выйти на светлый тон. Купите пока оттеночный бальзам коричневого или серебристого оттенка и пользуйтесь, а затем повторите недели через 3-4 визит к парикмахеру, где вам поднимут цвет еще на 3-4 тона. .
Оксана, скажите пожалуйста а если закрасить волосы серым микстоном? Или темно коричневой краской? Ночь я волосы помыла, сижу сушу и плачу.. Ну прям явный оттенок винный((это даже не краснота.. А цвет бордо .. Красного вина((
Мастер че то идиот если вы реально описали его схему,а не свою домашнюю,дабы не боясь обсера.
Мастер дура
Смывать сейчас и тонировать . Но Краснота вылазить будет.
Не хотите сначала выйти в средний русый?
Сообщение было удалено
Блин, я подумала по названию темы, тут писдес какой-то, рак у человека или еще что(((
Ну зачем мне обманывать ? Красил мастер.. Мне жалко сейчас опять травмировать волосы.. Я хотела выйти в средний коричневый.. Что кроме смывки уже ничего не плсожет?(
Вы можете пойти в нормальный салон с нормальными мастерами и нормальной краской?? Не Игорой, а хотя бы Лореаль Профешнл?? 5.65- это краска с красным тоном, если вы хотели пепельный, вас должны были тонировать зеленым микстоном. Рыжие волосы- это ваш фон осветления, который надо забивать зеленью (пеплом).
Сообщение было удалено
и как мне теперь быть? Опять в салон?( или взять пепельный цвет и зелнвй микстон и самой уже намешать.. 7 лет не красилась в салонах.. Сама красила в черный т все было прекрасно.. И тут пошла и такое((
Девушки, ну подбирайте правильный заголовок...вот мне эта тема не интересна и я понятия не имею как вам помочь, а приходится заходить и узнавать могу ли я что-то посоветовать.
Nika, вам на будущее. Когда в другой раз придете в салон красить волосы, сразу говорите: никакого красного оттенка. Мастера же не знают наших предпочтений.
Сообщение было удалено
Лучше в салон, а то намешаете такого, что голова зеленая станет)
Сообщение было удалено
То же самое. Автор , аккуратнее с формулировками. Нашли трагедию!!!!!!!
Извиняюсь , если кого то испугала или что то.. Просто смотрится это не очень(( сегодня с другим мастером говорила, мне сказвли что это только 3 номер закрасит((
Что бы вы сейчас ни делали, как бы ни тонировали волосы всё равно очень испортятся! Вам нужно запастись всякими масочками-спасателя для экстренного увлажнения, чтобы концы не начали отваливаться.. Я вот советую, например, кондиционер BONACURE от Шварцкопф) Меня он всегда спасает и после окрашивания, и после горячей укладки. Кончики становятся мягкими, волосы блестящими и шелковыми)