Гость
Статьи
Начали расти волосы …

Начали расти волосы другого цвета.

У меня с детства рыжие, вьющиеся волосы. Я никогда не красилась, но в какой то момент увидела, что волосы уже не рыжие, а больше похоже темно-русые. Что делать если хочется чтобы рыжий цвет оставался и дальше, но чтобы не красить?. Ведь это и волосы портить и мучиться потом с корнями так же как и сейчас..

Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
K.S.

Ничего вы не сделаете. У меня в течение жизни цвет волос менялся от темно-пепельному к темно-рыжему, потом ближе к русому, потом к каштановому, да еще выгорают до медового цвета, но прядями, я полосатая к осени, а затылочная часть темно-каштановая. А если у вас это резко началось - может, вы гормональные препараты принимали в этот период?

Гость

У меня были золотисто русые,сейчас светло пепельно русые лезут . Вообще ниче не понимаю.
Беременной не была,гормоны не пила

Гость

Хной рыжей красьте

Гость

Волосы с возрастом темнеют. Пропадает рыжеватый или золотистый оттенок. Это нормально и ничего вы с этим не сделаете. Если волосы светлеют - это признак надвигающейся седины.

Виктория

Мне 20 лет, а это началось наверно лет с 16. Гормональные никакие не пила. Я так и не крашусь, но волосы растут и все равно видно разницу между корнями и кончиками. Они как бы отрастают и утолщаются и остается мой рыжий волос.

Фигулька

У меня после бритья налысо (по необхолимости, не придурь) стали расти вместо пепельно-русых темно-темно русые.

Гость

можно отварами трав возвращать свой цвет вообще любое изменение волос это жкт и гормоны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я особенно удивлялась детским фото некоторых друзей с темными волосами. В детстве они были абсолютно белокурыми , сейчас темноволосые. Как так? Но сдаётся мне живя где нибудь в Калифорнии, они бы моментально выгорели до первоначального цвета.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: