Всем привет. Небольшой опрос. Какое осветление на ваш взгляд, смотрится лучше и выглядит более стильно? Шатуш, омбре и иже с ними (то есть частичное осветление с темными корнями) или просто равномерное осветление без изысков? Мода модой, но ведь не всегда модно значит красиво.
Привет. Завтра иду на шатуш. Но я считаю что красивый блонд лучше.
иду что бы спрятать мелирование которое не могу подкрашивать т.к волосы тяжело осветсяются
Ваше омбре на всех без исключения смотрится, как отросшие корни. Смешно и нелепо. Зато моднА.
А что за мода у женщин за 40. Половину головы осветлять,как шапку,а низ темный оставлять?? Смотрится,как будто на голове гнездо)))
тоже хочу шатуш, но волосы подстрижены каскадом, не знаю как будет смотреться
Сообщение было удалено
согласна. всегда когда вижу омбре или этот ваш шатуш, сразу думаю что это отросшие не крашенные корни. Смотрится не очень. Если уж осветляться то полностью.
Все,я о шатушах больше не мечтаю. Сегодня видела девушку с этим, смотрится как огромные отросшие корни. Или это и были отросшие корни?
Как и все техники осветления, это хорошо смотрится только на достаточно светлых от природы волосах. Тогда создается эффект выгоревших на солнце волос. Все остальные ходят как лохудры некрашеные