Поделитесь, пожалуйста, опытом - какая стрижка нужна, чтобы волнистые волосы выглядели красиво? Мои волосы слегка вьются, да еще и густые, все время держатся мерзкой шапкой. Ненавижу. Перепробовала много стрижек,даже короткую. Сейчас отрастила до лопаток, под одну длину, но все равно хожу как лахудра. А хочется выглядеть прилично.
Стрижка под мартышку.
Дарагой Кукуш джан. Паравзэс. Комцэс?
Перэдай дядюшкэ Вартану, што тетушко Сирануш тяжэло бална. Её сестра Гаянэ силна плачэт, и тожэ при смэрти. Приежайтэ.
Ваш Артурчык.
У меня подобные волосы, перепробовала все. Мне подходит только длина до плеч и укладка утюжком или завивка (с термозащитой), больше ничего. Для придания эластичности стала пользоваться недавно маслом для волос (на сухие волосы можно, не липкое Глисскур), немного помогает в божеский вид привести.
я долго мучалась и почти всю жизнь носила длинную лесенку. летом сделала каре удлиненное спереду - довольна как слон! после филировки (сняли дохренища, конечно) волосы выглядят прекрасно. примерно как у певицы Сиары. мастер в салоне отговаривала, мол, каре идет только на прямые волосы. получилось лучше, чем я представляла. не жалею! на укладку теперь уходит 10 минут, редко выпрямляю. волосы выглядят как-то дороже.
Мне только утюжок помогает, выпрямляю несколько лет, аккуратно все и красиво. И не понимаю женщин кому сложно пользоваться приборами для укладки если волосы такие.
Я стригу не знаю как называется, слоями. Самый верхний до плеч, нижний до лопаток и укладываю кремом для вьющихся волос за 1 минуту. Выпрямояю редко, люблю объем на голове.
Сообщение было удалено
Ара джан, вышли драм. Приеду. Готовь лаваш и режь барашка.
Каскад идеально.
Сообщение было удалено
Так выпрямленные - некрасиво, красиво - волнистые, пушистые, живые.
Сообщение было удалено
почем продаешь?
у меня волосы такого типа. ношу каре лесенкой. ращ в месяц обязательнл филировать иначе как уши у спапиэля . сверху прилизано снизу в стороны. и конечно после мытья сушить расческой. иначе кошмар. у меня фен с щеткой крутящейся. филипс. я не знаю как раньше обходилась. укладываюсь за 5 мин. конечно не салон но смотрится вполне себе прилично.
Были длинные. Обычная процедура выпрямление, потом завивка на термобигуди. Смотрелась круто. Сейчас длинные надоели, такое бывает, сделала боб каре. Смотрится очень гут. У Бородиной в рекламе дома 2 такая стрижка с длинной чёлкой..... Естественно все под выпрямление. Есть все типы выпрямилок. Бальзам сульсен покупаю в аптеке. Недорого, пахнёт травами и волосы лучше выглядят. Чтоьы не секлись использую всякие средства для кончиков волос. Без укладки каждый день все равно никакая прическа лежать не будет, так что 10 минут каждое утро нужно уделять.нсли бигуди то держать минут 20
У меня- до плеч.
У меня волнистые ,средне густые ,но тонкие волосы и я не вижу смысла их распрямлять,это же убивает их красоту. Долго было карэ, потом я их отрастила,сейчас стригу каскадом,длина чуть ниже лопаток. Главное за ними ухаживать, чтобы были здоровыми, и сделать красиво обрамление лица - получаются крупные,мягкие локоны. Если у вас волос толстый, можете использовать более насыщенные маслами средства, некоторые люди даже моют голову только кондиционером и изредка шампунем.
а я мечтаю о волнистых волосах,блин. У меня совершенно прямые - как солома. И не держат никакие кудри( и рост высокий - не могу подобрать прическу нормальную никак. может тут кто-то посоветует?
Сообщение было удалено
Живи и радуйся, что тут еще советовать. Не понимают люди своего счастья...
Сообщение было удалено
Красиво? Автор пишет про мерзкую шапку в виде волос... волнистые это одно, а есть еще пористые - это финиш. Утюг спасение, и никто меня не переубедит что это некрасиво , а одуванчик это прекрасно.
лесенка
Сообщение было удалено
Чем пушистее и небрежнее, тем лучше)) Прилизанность давным-давно не в моде.
Сообщение было удалено
Прямым волосам радоваться?
У меня просто прямой пожизненный прилиз. Так мечиаю о волнистых волосах, у сестры вьются, а она их выпрямляет каждый день, дура.
Сообщение было удалено
Да какать я хотела на вашу моду. Мне идут прямые, да и не выпрямить их до прилизанности, красивая укладка, а не солома, торчащая в разные стороны. Привяжутся к этой моде...надо носить то что идет и в чем чувствуешь себя уверенно , комфортно и удобно
у меня волнистые волосы, и я их отрастила до лопаток и всегда укладывала в прическу, потому что иначе лохматая... однажды решилась на стрижку лесенку, потому что устала от заколок - но постоянно их не укладывала и выглядела лохудрой, особенно во влажную и ветренную погоду....
в общем, отрастила волосы и снова укладываю в прическу, хотя бы хвост делаю, но с распущенными ходить не люблю. (выпрямлять утюжком для меня не вариант - волосы негустые и после утюжка вообще смотрятся жидко)
вообще распущенные, даже до плеч лесенкой, волнистые, тем более кудрявые волосы мало кому идут...
Меня однажды девушка с прилизанными от природы волосами спросила, а чего ты утюжком не пользуешься??? Я посмотрела на нее круглыми глазами, а утром я их перед выходом как раз выпрямила, а пока доехала по влажной погоде, они и распушились. Так что все познаётся в сравнении...
Сообщение было удалено
Вот именно, а то у всех одна фраза: волнистые круто , а прямые жуть... хоть бы кто подумал, что типаж у всех разный, форма лица и т.д. ну не всем идут прямые и не всем вьющиеся.
Ну вот я тоже обычно их укладываю, но именно распрямлять нет смысла. Зачем бороться с природой? Волнистые можно уложить так,что они не очень кудрявятся,но и не прямые. На что другие люди будут тратить кучу времени и сил. Где надо,будет красивая волна, где-то более прямые, главное чтоб все опрятно было. Лично я не сторонница распускать волосы на публике, какими бы они ни были.
удлинённый боб, пряди у лица оч длинные, затылок коротко; тоже раньше с каскадом десятилетиями ходила, заколебал - сил не было смотреть
Сообщение было удалено
Ты сидевшая? ***?
У меня такие же волосы. Были разные стрижки- в 16-17 совсем короткая, в 18 каскад носила, потом каре по плечи, далее отращивала- носила по лопатки и ниже. Потом отхерачила в боб с бритым затылком. Сейчас по талию слоистая стрижка с челкой, ношу 2 года такую длину, чаще всего локаны привожу в порядок воском для укладки и редко вытягиваю утюжком. Пришла к выводу, что чем меньше у вас свободного времени, тем длинненй должны быть волосы. В студенчества у меня было много времени на укладку ежедневную- носила каре и боб. Как вышла на работу самое то длиннюшие- они меньше пачкаются, легче укладывать,более послушные, вытягиваются под своей тяжестью, если проспала- пучок закрутила и пошла. Если мне щас каре делать- это вставать в 4 утра, а так- пройтись по прядям с воском или гелем это 5 минут.
Сообщение было удалено
это два разных вопроса или один?
Тоже не вижу смысла в выпрямлении утюжками.
Я только недавно получила волнистость волос (после родов). Так не нарадуюсь.
До этого прямые были как солома, никакую завивку не держали, тк густые, толстые, под тяжестью веса как прилизанные и не видно было особо ни густоты, ни хорошего качества волос. Только если в косу заплетешь). И стрижки без объема не смотрелись.
Сейчас помыла голову, высушила естественным образом и пошла, пряди лежат идеально, только стригу лестницей, конечно.
Вот еще тяжелые волосы. У меня легкие, пористые, автора понимаю. Она бы наверно и совета не спрашивала тут, если была бы довольна ими.
Мне кажется, что для густых и волнистых волос лучше всего - длина ниже лопаток, возможно даже до пояса) Моя мечта, эх..
Сообщение было удалено
Бари ор Артурчык джан ах вот где ты болтаешься а мы тут тебя ждем хоровац сделали хаш сделали приезжай ахпер джан
Сообщение было удалено
Густые, толстые прямые волосы не могут быть прилизанными по определению. Это самые шикарные волосы и никакая "завивка" им не нужна. Лукавите, не было у Вас таких волос, иначе бы не радовались волнистости.
Сообщение было удалено
Ну с прилизанными я погорячилась, для меня то, что не грива или шапка уже прилизанность. Как раз толстые, тяжелые, гладкие и длинные выравниваются под тяжестью веса и большого объема не дают, пышности нет.
Смысл лукавить на анонимном форуме? Мне как раз нравились волосы больше у обладательниц даже более жидких, но вьющихся и главное пышных. Они мне завидовали, а я им.
Самые шикарные? Может быть, но не для моего типа лица. Не всем они идут, знаете ли.
И да, сейчас, понятно, поредели слегка, да и родила я в приличном уже возрасте.
Но то, что сейчас волнистые локоны, меня гораздо больше устраивает.
У меня волос до лопаток, тонкий, жидковатый и слегка волнистый. Как то подстриглась очень коротко-не вариант, торчал в разные стороны пока не помою и не уложу, потом лаком. На сегодняшний день- подстригаю раз в четыре мес. кончики, по бокам лесенка от скул. как ношу: накручиваю на ночь на бигуди(мне идет), либо утром на эл.бигуди, либо мою перед работой голову и сушу и укладываю расчёской круглой-вытягиваю и красивая лесенка спереди, а так же можно хвост и т.д. К сожалению не могу чёлку отрезать, хожу без неё т.к. она после укладки через часа три начинала волниться.
Я давно нашла мастера который справляется с моими волосами , они вьются сильно и выглядит как барашек иногда. Мне она рассказывала про одну технику , конечно я не поверила что такое возможно с волосами. но я удивилась сильно. Сейчас вообще не парусь, они лежат так как надо , причем я могу даже их не укладывать.
Сообщение было удалено
Я давно нашла мастера который справляется с моими волосами , они вьются сильно и выглядит как барашек иногда. Мне она рассказывала про одну технику , конечно я не поверила что такое возможно с волосами. но я удивилась сильно. Сейчас вообще не парусь, они лежат так как надо , причем я могу даже их не укладывать.
Сообщение было удалено
а что за текника?