Добрый день!Уважаемые девушки, каким шампунем вы пользуетесь,почему и если не массмаркет,то где купить/заказать?Хочу купить хороший шампунь,цена не имеет значение,но какой бы не выбрала, о нем полно негативных отзывов.Волосы стали с приходом зимы сильно сечься и желательно для ежедневного применения.Спасибо!
автор я на белорусские шампуни перешла, все не плохие, но мне очень хорошо подошел Белита, серия Био+ с черной икрой, скажем так не увидела чем он хуже того же Матрикса для сильно поврежденных волос, только матрикс в районе 800-1000р за флакон, а этот в районе 300 р и пузырек в 2 раза больше.
Клоран с хинином, пришла на него после испорченный от белорусских, ещё хороший шампунь сьесс ceramides ( именно такой шампунь сиреневый)
Все шампуни покупаю в магазине Элизе, там есть как масмаркет, так и проф. шампуни. Последнее время нравятся фирмы Gosh - с аргановым, кокосовым маслом. А вообще, самая любимая фирма Hair Company и их шампунь против выпадения волос - просто бомба!!!
Глисс Кур,НИВЭА,СЫОСС
Долго искала хороший шампунь, попробовала Ив Роше и теперь только ими пользуюсь.
Последние полгода покупаю только натуральные шампуни без sls, очень довольна, на экстрактах и эфирных маслах. Марок много: Клеона, Мико, Сиберина
Фруктис Сиоа витаминов Свежесть.Волосы меньше жирнятся,блестят.Вообще люблю только прозрачные шампуни.
я пользуюсь шампунем lundenilona выбрала из-за состава, заказываю на одноименном сайте
Мне очень нравятся марки Иноар шампуни. Беру всегда через своего парикмахера. Она после кератина мне посоветовала его приобрести давненько. Тогда купила шампунь Арган Оил с маслом арганового дерева и ментолом. Очень зацепил запах и эффект. Шампунь не дал пушистости после кератина, наоборот продлил эффект, а во-вторых волосы сбыли очень мягкие и воздушные. Кератин уже двно не делала, можно сказать "соскочила", но шампунь покупаю до сих пор у подруги)) Мне выгодней, чем в интернет-магазине Иноар, потому что у парикмахера своя скидочка. Приятно)) А так можно брать на сайте, просто вбейте в поиск иноар шампуни и вылезет целый список. Есть свой вариант для любого типа волос)
Сообщение было удалено
перепробовала кучу разных шампуней: и дешевых, и дорогих, причем разных профессиональных. и что вы думаете? подошел мне лучше всего шампунь "сто рецептов красоты козье молоко и мед". неплохо подходит белитовский кумыс. у меня волосы сухие.
Сообщение было удалено
А я знаю у низ крутой шампунь с Макадамией для смешанного типа волос. У меня на полке в ванной стоит)) Вкусняшка
хорошие шампуни у Тахе и Морроканойл.
а они дорогие эти шампуни?
Для профессиональных средств они в средней ценовой категории, Тахе подешевле, Морроканойл подороже. Я беру в вау-бьюти там цена адекватная, в салонах дороже.
Я думаю тут только методом проб и ошибок, так как один и тот же шампунь одному подойдет, другому нет. Я пользуюсь без сульфатным шампунем с кератином и овсяными пав лс. мне отлично подходит.
У меня когда секлись я маску взяла ультра увлажняющую (лошадиная сила), очень довольна, если честно даже не думала. что волосы совсем сечься перестанут Сейчас волосы здоровы) маской еще пользуюсь, волосы еще такие послушные после нее