В конце лета у меня начался волосопад. Сейчас усиленно стараюсь укрепить волосы, питать их. Строго слежу за количеством жиров, питание сбалансированное. Сдавала анализы - все в норме . В интернете очень много рецептов всяких масок, но непонятно, какие действенные, а какие нет. Дайте парочку рецептов, которые вам помогли.
Шампуни виши , алерана, керастас , маска репейное масло, витамины комплевит сияние
Серия шампуней из Израиля 417
Лучше мыть велла
луковый из серии 911. есть луковый с красным перцем.
алерану не советую,еще сильнее выпадать начнут.
Белорусский "Спрей-укрепление луковиц волос с аминексилом" Hair professional Care.
селенцин таблетки и шампунь,пить не меньше 3 месяцев
Как ни странно, Алерана. Не верила, отзывы плохие, а мне реально помогла
для начала отказаться от обесцвечивания волос, мелирования и т.д. срезать то, что восстановить не удасться. Раньше пользовалась шампунями с сайта *****, потом доллар подскочил, пришлось отказаться, дорого стало, но они реально крутые, натуральные, очень волосики подлечили. Потом профессиональные серия John Frieda, увлажняющие хорошие, TiGi PRO тоже норм, тоже увлажняющие.
Маски из бесцветной хны У меня волосы жирные, поэтому масла избегаю, а так есть в индийских отделах маски масла+бесцветная хна. Шампунь с плацентой космедик
шампуни и витамины lundenilona
маски из натуральных масел. купила сразу кокосовое, ши, миндальное, макадамии и эфирные масла лимона, апельсина, розмарина, гвоздики, можжевельника. раз в неделю смешиваю по настроению, наношу на кожу головы на время от часа и больше.иногда на ночь делаю.желательно утеплять голову после нанесения. помогает не сразу, конечно. но если регулярно делать, то выпадение уменьшится и увидите новые волоски
1) перестать красить волосы, хотя бы временно;
2) внутрь принимать витамины, лучше для волос и ногтей, например, Компливит - сияние, месяца 2-3 без перерывов;
3) шампуни, маски, бальзамы, лосьоны: Hair Jazz (дорого) - идеально помогает, если финансовой возможности нет, Hair Vital - эффект не так сразу и не такой сильный, но в целом, наладит ситуацию.
репейное масло с красным перцем. витамины драже Мерце 👍
Масло перец нельзя и дешовые шампуни
Витамины Аевит ( пить месяц по 1 в день), но есть противопоказания
Дома делала маску сама-тёплое репейное масло,яичный желток и ложечка меда,на волосы под плёнку часа на два,делала два раза в неделю в течении месяца,волосы перестали выпадать.Шампуни и покупные маски эффекта не дали.
Мне помогла сыворотка для волос липосомальная вроде,к сожалению название компании я не помню,но волосы действительно перестали выпадать.
Все же разные, волосы и кожа головы у всех разные. Можно сходить в клинику к дерматологу, например. чтобы он подобрал то, что именно тебе нужно, это не так дорого, в Москве в Ретиноидах (а это ооочень хорошая клиника считается) всего пару тысяч прием. Зато наверняка
Трихолог, а не дерматолог!