Гость
Статьи
Можно ли ежедневно …

Можно ли ежедневно пользоваться сиреневым шампунем? и уберет ли он желтизну с выгоревших концов?

Написано что убирает желтизну с осветленных и седых волос, а уберет ли с моего природного цвета выгоревшего,или он действует только на пегмент краски? и подходит ли он для ежедневного применения?

Аннет
4 ответа
Последний — Перейти
Алиса

Смотря что за шампунь. У меня два таких, я крашеная блондинка и использую их когда начинает цвет тускнеть или рыжеть. После использования волосы начинают платиной отливать и выглядят как свежеокрашенные, но эффекта хватает до следующего мытья.
Для ежедневного применения думаю не подойдут, как по мне они сушат, я пользуюсь не больше 2 раз в неделю (голову мою каждый день). Думаю на природный цвет они тоже действуют, это же по сути легкая окраска.

Гость

Я пользуюсь тоникой постоянно уже 6 лет.Свои волосы светло-русые,когда выгорают отдают желтизной.Тоника хорошо забивает, на постоянной основе если пользоваться .

Рита

У меня волосы тонкие и парикмахер сказал что только им (оттеночным шампунем) мыть будет слишком сине-фиолетовым отдавать. Я по её совету просто капаю каплю в обычный шампунь, получается такая чуть фиолетово-розовая пенка, и мою. Практически не заметно, но желтизны нет.

Гость

Мойте им пару раз в неделю максимум, каждый день - будете фиолетовой и волосы он сушит сильно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: