Гость
Статьи
Плохие волосы

Плохие волосы

От природы плохие волосы , сколько денег вбухала результата ноль ! Переодически ношу натуральные пряди на заколках ... Подумываю о парике ... Дайте совет , что мне делать !

Регина
13 ответов
Последний — Перейти
ника

забей

Мики

Наверное нужна стрижка покороче, каре, может.Ухаживать легче за короткими и можно состригать часто кончики. Не красить, если это возможно.

Гость

Автор, тоже самое, денег море угрохала, результата ноль. Сделала стрижку пикси, очень коротко. И довольна, ухода минимум, укладки никакой, то есть волосы не травмируеются, из забот только раз в две-три недели ходить к мастеру поддерживать форму.

Надя

попробуйте средства lundenilona мне они помогли восстановить волосы

Автор соседней темы

Луенденилона шарлатанка, вбей в поисковике "илона лунден багиня" - много нового узнаешь.
Я для себя нашла идеальный комплекс - волосы красивые и уже 2 месяца после стрижки не секутся вообще! Правда кожа головы как-то пересушена, но пока не критично. Приобрела всю линейку (шампунь, маска, кондиционер и несмывайка), кроме термозащиты - нечего волосы мои полуживые ещё и феном-утюжками добивать. Смотрятся неочень опрятно, но блестящие по крайней мере и сечка пока не возобновляется. Искала свой идеальный комплекс лет 5 наверное, выбрала недешёвый, но может и это сменю со временем, если этот перестанет устраивать.
да, и сделала для себя вывод - маски из холодильныика, бессульфатные шампуни и т.п. хороши для в принципе нормальных волос. В моих маске, кондиционере и несмывайке есть силиконы, которые сами по себе не вредят волосам, но их надо смывать именно сульфатным шампунем.

Викки

Шампуней много, разные пробовала, но толку не особо много. У меня вот тоже волосы не пышут здоровьем. Может пропить витамины…

Dawera
Викки

Сообщение было удалено

Шампуни тоже важны в уходе за волосами, но если они выпадают или просто выглядят нездоровыми, то проблему нужно решать изнутри. Как вариант-комплекс витамин поможет решить проблему, этом уверена, сама проводила такую профилактику.

Викки
Dawera

Сообщение было удалено

Ежедневный уход за волосами подберу сама, буду пробовать и экспериментировать. А вот насчет комплекса витамин подскажите: какие лучше или какие пили вы?

Dawera
Викки

Сообщение было удалено

У меня были витамины Солгар комплекс «Таблетки для кожи, ногтей и волос», заметно улучшилось состояние не только волос, но и кожа стала более чистой. В составе сплошные полезные компоненты, которые способствуют здоровому внешнему виду.

Катюня

О, приятно удивлена. Пила такие же витамины в прошлом году осенью. Сейчас планировала повторить курс. Солгар лично из моего опыта себя зарекомендовал, а комплекс «Таблетки для кожи, ногтей и волос» порадовал эффектом. Правда, он не так быстро наступает, но по истечению курса очень заметен.

Алёна

Продаю натуральные системы волос полностью на ультратонкой кружевной сеточке. Новые!!! Только ручная работа! Производство - Дания. Длинные, шикарные Европейские волосы! Цены очень доступные!) Пишите, звоните, есть Viber, WhatsApp - ‪89652546272 ‬Алёна) Отправлю живые фото и видео! Не стесняйтесь, отвечу на все вопросы, проконсультирую, как одевать, носить и т.д.!)) Сама ношу систему замещения волос не один год и даже не вспоминаю, что когда-то у меня были плохие волосы)

Света

.Прекрасно вас понимаю,ужасная проблема.Попробуйте начать пользоваться косметикой от GREYMY,вы не пожалеете.Я также сталкивалась с проблемой сечения и сухости волос,и перепробовала все средства,пока не натолкнулась на продукцию GREYMY.На мое удивление,эффект был сразу после первого применения.Я очень довольна результатом:мои волосы шелковистые и сияющие.Вся продукция состоит из натуральных природных компонентов,что делает волосы мягкими и сияющими.

Марина

После этих прядей волосы еще сильнее истончаются, не носите их. Сходите к трихологу нормальному, назначит терапию. У меня, конечно, не все так критично было, но тоже волосы не Фонтан! Хорошо помог Пантогар. Принимала эти витамины долго, на протяжении полугода. Но результат того стоил. Волосы оздоровились, стали заметно крепче, блестящие. Попробуйте!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: