Гость
Статьи
волосы стали редеть. …

волосы стали редеть. что делать?

последние лет семь крашу волосы в черный цвет. мой родной изначально русый. в подростковом возрасте красила во все цвета какие только есть. сейчас мне 29 лет. волосы выпадают сильнее прежнего. и я стала замечать, что их стало меньше - хвостик стал тоньше. по качеству волосы мягкие, не ломкие, концы не секутся. я уже много чего перепробовала. периодически пью всевозможные витамины для волос, использую всякие маски, репейное масло, шампуни против выпадения... питание у меня нормальное - не объедаюсь фастфудом. не знаю что уже и делать. посоветуйте как быть. я бы перестала красить волосы, но не представляю как это вернуть их цвет. только два варианта, либо отращивать (но светлые корни будут выглядеть ужасно), либо смывкой осветлить окрашеное (но это негативно действует на волосы, боюсь еще сильнее выпадать начнут). к трихологу не ходила. у нас в городе хорошего нет, сплошное обдиралово. дайте, пожалуйста, хоть какой совет!((

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Витамины группы В - начиная от В1 до В12

Гость

Купите генералон 5%, мне очень помог, в спрее

Гость

У меня такая же проблема уже пару лет.. по утрам ем проросшую пшеницу, уже месяца 4 как, довольна, не так выпадают как раньше, по 500 волосиков в день выпадало, мы с мамой в истерики находились, весь дом в моих волосах... поменяла шампунь на виши енерджайзинг, и раз в неделю маску из касторового масла наношу

Екатерина

пью биотин, кальций, рыбий жир. на волосы делаю маску из репейного масла. шампуни все для укрепления корней и против выпадения волос. вчера прочитала, что можно народными способами вымыть краску из волос. или хотя бы осветлить на пару тонов чтобы потом краситься более щедящими красителями. кто-нибудь пользовался такими способами вымывания краски? типо водка, кефир, лимонный сок и яйца?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

боюсь пользоваться препаратами от алопеции. диагноза у меня нет. зачем мазать на себя такие серьезные вещи?

мамакамилы

1 гость дело говорит- витамины группы В. та же фолиевая кислота.

Слава

помогли капли в виде лосьона плацентарного покупала в аптеке плацента формула - в золотой коробочке(там 12 ампул), втирала в кожу головы после мытья массажными движениями. сначала даже было что еще больше стали выпадать. а потом резко перестали и все. через время стал расти пушок, под челкой стало видно коротенькие волосики. сейчас т-т-т все впорядке, волосы более гуще, не выпадают.
плюс в рацион добавила витамины и немного подкорректировала рацион питания, и добавила больше белковой пищи.

мамакамилы

и еще я бы вам посоветовала укрепить волосы и профилактировать выпадение волос сывороткой Тахе Фитоксил, покупала ее в тахе-косметикс. Курс не менее месяца. Смывку конечно можно сделать, но обязательно с защитой Олаплекс. И масла аргановые и маски восстанавливающие вам в помощь.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: