Какими шампунями пользуетесь? Какие дольше всего сохраняют состав на волоса? Раньше пользовалась бонакуром, но он дороговат, да и кожу голову очень плохо промывает. Натуру сиберику даже боюсь пробовать, на примере подруги видела как он смыл кератин за неделю. Пользовалась лав ту микс, по сравнению с бонакур, он достаточно быстро смыл состав, уже через месяц волосы начали реагировать на влажность и пушиться. Думаю попробовать эстель отиум аква, но побаиваюсь... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
А не проще у мастера спросить чем пользоваться после процедуры?
Специализированный коко чоко, но он гораздо дороже бонакур !
Кипите эстель правда
Сообщение было удалено
спец. средства мне не по карману, стоимость их около 1000 р. за 250 мл, этого хватит при ежедневном мытье на месяц
Сообщение было удалено
да и советы мне нужны от тех, кто использовал разные шампуни. Мастер не сделает полный обзор средств, основанные на своем опыте. Да и некоторые мастера искренне хвалят сиберику, видимо потому что ей и не пользовались.
Сообщение было удалено
Тысяча на месяц это дорого?
с отиум аква мои волосы становились соплями к вечеру. причём жирностью волос никогда не страдала. а несмывашка этой серии просто как воду побрызгвла на волосы. из недорогих присмотритесь к матрикс увлажняющая серия и капус Кератин
пользуюсь той самой натурой сиберикой и все ок
Сообщение было удалено
матрикс увлажняющая без сульфатов? что за серия? Вы его после кератинового выпрямления использовали?
Сообщение было удалено
подруга им кадивью за неделю смыла, много плохих отзывов о нем, не хочется брать. МОжет состав ей плохой попался, вы каким делаете?
Сообщение было удалено
матрикс увлажняющая без сульфатов? что за серия? Вы его после кератинового выпрямления использовали?
состав не читала. да, после кератинового выпрямления использовала
я шампунями lundenilona пользуюсь, они без сл, силиконов, парабенов, пользуюсь ими уже больше года, нравится очень, и кератин долго держится
Сообщение было удалено
еще неплохой шампунь Tahe Elite бессульфатный с кератином, но он тоже порядка рублей 800 наверное стоит на оф сайте - тахе-косметикс. Но мне его месяца на 2,5 наверное хватило, так как мою голову раз в 3-4 дня. Волосы чуть ниже лопаток.
А Эстель кто хвалит, кто ругает. Нужно самой пробовать. Тогда увидите подходит он вам или нет.
Сообщение было удалено
я пользовалась им, но на тот момент кератину был уже год, а мне важно знать вымывает ли он кератин
Попробуйте шампунь от Schwarzkopf Professiona. Я тоже делала кератиновое выравнивание, очень кстати классная штука, волосы такие классные. Я мыла голову таким шампунем и держался эффект долго. Да и по цене он не дорогой, так что не экспериментируйте над волосами покупайте и пользуйтесь. Он хорошо вымывает грязь и ухаживает. мои подружки в восторге от этого бренда.
Я тоже долго не могла подобрать нормальный шампунь. У меня либо волосы просто в течении нескольких часов после мытья головы становились грязными на вид, либо появлялась перхоть. Мой парикмахер посоветовала шампунь шварцкопф Essensity и кондиционер к нему. Пользуюсь уже больше полугода и волосы с ними стали заметно лучше. Волосы стали более послушными, да и спустя четыре дня выглядят чистыми.
Я тоже долго не могла подобрать нормальный шампунь. У меня либо волосы просто в течении нескольких часов после мытья головы становились грязными на вид, либо появлялась перхоть. Мой парикмахер посоветовала шампунь шварцкопф Essensity и кондиционер к нему. Пользуюсь уже больше полугода и волосы с ними стали заметно лучше. Волосы стали более послушными, да и спустя четыре дня выглядят чистыми.
Concept не пробовали?