Начали сильно выпадать волосы. После мытья просто ужасный клок волос. Боюсь уже к ним прикасаться, постоянно сыпятся. Допиваю Компливит Сияние, может перестать?.. Что делать, кому что помогло?
у меня бывает от стресса линька. само пройдет.
Девушка, как вы спите? И еще- есть ли у вас постоянный источник стресса? Если есть, то никакие витамины не помогут(
это до компливита началось? фасоль, мясо часто едите?
Кальций осенью и весной пропивайте. Если пьете кофе, тем более, - кофе "вымывает" кальций. Кроме кальция витамины каждый год и не комплексные, а лучше по отдельности - рыбий жир, витамин В и пр.
Сообщение было удалено
Нет, после. Мясо ем белое, питание нормальное.
шампунь алерана
После родов такое?
Могут быть как внутренние проблемы, так и внешние. Внутренние - это обмен веществ и нехватка прежде всего минералов. Плюс витамины. Внешние - это средства которые используются для волос, шампуни, маски и тд. И как на волосы воздействуется - утюжки и тд. У сестры после родов такое было, но там понятно все. У меня раньше. Стала использовать комплекс целый средств. Сейчас все отлично.
мне витамины и эликсир lundenilona помогли
У меня после родов стали сыпаться. Подстригла волосы покороче и покрасилась. После этого волосы с еще большей силой стали сыпаться. Во время мытья по огромному пучку выпадает, когда расчесываюсь. Ну и просто провожу рукой - волос 30 остаются у меня. Повезло, что волосы очень густые и дажбез этих потерянных волос я не лысая. Знакомые до сих пор не верят, что столько волос теряю каждый день. Кальций пью, но он не помогает. Как спасти волосы понятия не имею
Вряд ли одним средством можно обойтись. Тем более не нейтрализуя кислотность шампуня кондиционером. Не используя масок и тд И тем более без решения внутренних проблем с витаминами и минералами. Могу скинуть чем, куда - нибудь не для общего обозрения, не хочу чтобы подумали что рекламирую.
Постарайтесь свести на нет стрессы+прописали пропить железо,и 2 раза в неделю я делала маску с кокосовым маслом
через 2,5 месяца волосопад прошел.
а лучше всего обратитесь к специалисту,ведь здоровый вид волос важнее
сходите к эндокринологу, гинекологу сдайте анализы. может щитовидка подводит. может анемия. старайтесь питаться нормально
а кроме витаминов и докторов советую сыворотку Тахе Фиткосил, мне она помогла. Покупала в вау-бьюти 2 упаковки на курс месяц . После курса все наладилось.
Сообщение было удалено
Заметила, когда принимаешь эти "полезные" Бады, витамины, начинается волосопад страашный, и смена ухода не помогает, только полный отказ от них. Хотя не знаю, на сколько это негативно для организма, может это так называемый процесс обновления и по волосам он более заметен
Сестра так решила эту проблему.. Изначально все была печалька. Вообще. И даже с кожей головы. Делала так. Мыла голову детским шампунем, чтобы меньше травмировать волосы. Каждый день, потому что это ужас какой то в конце дня был. После мытья втирала в кожу втирала концентрат на основе Алое и на волосы защитный спрей такой же. Раз в неделю делала скрабирование кожи головы скрабом. Скраб для кожи, не специальный для волос. А на волосы маску. А мне и без еженедельных процедур обошлось. Только минералы пила.