Хочу стать платиновой блондинкой. Как быстрее вывести черную краску без смывки для идеального цвета? И чтобы не остаться лысой? Какими средствами? Поделитесь плес, кто пробовал.
мы пробовали со смывкой
плес
раньше никакой смывки не знали, автор, сама знаешь как это долго и дорого, осветляться порошком несколько раз пару месяцев, потом тонироваться в платиновый, покупать кучу средств, постоянно лечить волосы и все равно иметь соллму на голове...но оно того стоит)
из чеpного только обесцвет.
Я вот тоже хочу, никак не peшусь. Свой темно-русый. Подозреваю обесцвечивание+покpаска, пpичем не одна. Хотя видела в инсте какие-то жидкие кpаски есть кpутые, на голову льешь, как шампунь, ждешь сколько надо и из цепленка получался красивый платиновый.
Пролистала тут форум, кто-то за неделю добивается, отдав 6тысяч в салоне (у меня зарплата всего пятнарик, салон не вариант), кто-то годами отращивает. Возможно ли все за один день провернуть?
Сообщение было удалено
Купите платиновый парик
Без смыаки из черного? Ржунимагу- а я зочу стать мисс мира, шансы у нас с Вами одинаковые)))гв
Сообщение было удалено
лет 10 красилась в черный, мой родной цвет такой же почти, надоело потом, седина пошла, пришла в салон и за день, после двух смывок и тонирования, стал такой де цвет как раньше был у Бородиной, когда она каре носила, к слову сказать, с волосами, длиной до середины лопаток, тоже распрощалась после смывки,так как цвет был немного не однородный, и лишнее мы срезали. недели через две промелировалась у того же парикмахера, стала еще на пару тонов светлее, затем месяца через 2 снова смывка, и я блондинка. короче, на все про все, а также на восстановление волос( а они испортятся хоть как), у меня ушло где то 1,5 года, пока вся длина не обновилась. сейчас проще стало, красивый блонд, отрастила ниже плеч, но уход, это конечно *****, с черными я так не заморачивалась) мой вам совет, ищите парикмахера по отзывам и желательно блондинку с ухоженными волосами и красивым цветом! Удачи! пы.сы. не жалею ни капельки)))!!!
Сообщение было удалено
Я тоже крашусь в черный с 14 лет (мне 21), несколько раз высветлялась до карамельных тонов. Один раз была блондинкой, но месяц даже так не проходила, цвет был не очень, выглядело дешево...
Волосы у меня недлинные, лесенкачуть ниже плеч, пышные, вечно пушатся, волос толстый. Все попытки осветлиться проводила дома, почти все разы фигарилась палетом. Но палет дает неровный результат.
Одной коробки краски мне никогда не хватало, брала всегда по две-три коробки (это если просто краситься). Вопрос: сколько коробок смывок и осветлителя лучше взять, чтоб наверняка?
Девушка, я платиновая. Стала блондом из за большого количества седины, он очень красив, но требует хорошего ухода, крашусь профсредствами, а не палеттом, и все равно волосы истончились, жидковаты. Имейте это все ввиду. Удачи.