Гость
Статьи
Окрашивание. …

Окрашивание. посоветуйте, пожалуйста, тёмно-каштановую краску для волос

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тёмно-каштановую краску для волос, желательно с золотистым или рыжеватым отблеском, чтоб не получиться чёрной. Красилась в салоне в холодный цвет-не подошёл, а когда начала читать отзывы на бытовые краски - ужаснулась: оказалось, что многие из них могут выйти чёрными, а я этого боюсь, как огня.

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха. Я как раз позавчера в тёмный каштан покрасилась. Ну да, почти чёрный)
Берите просто каштановую.

Гость

Попробуйте карамельно-каштановые или золотисто - каштановые оттенки. Цвет получается как-раз темным с золотистым отливом.

Гость

возьмите средне-коричневый мусс-перфект в любом магазине, если холодный оттенок, то в этой же краске посмотрите капучино

Анастасия

Посмотрела фото оттенка в интернете, мне показалось, что он слишком светлый. Но вот 500 довольно симпатичный. Спасибо за рекомендацию.

Настя

Лонда профессиональная 5/75 ,цвет коричневый-золотистый ,рыжий отблеск есть при сильном освещении,это моя краска на все времена,я красилась уже всем чем только можно и каждый раз возвращалась к ней,к моей 5/75! Идеальный баланс цветов,получается шикарный цвет!!! Но именно лонда ,потому что у эстель например,этот цвет очень тёмный и фиолетовым отдает! Лонда ещё не так сильно сушит как остальные

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: