Можно ли обмануть природу?
Сколько себя помню, всегда страдала тонкими, редкими волосами. Еще со школьных лет развился сильный комплекс по этому поводу. Сейчас конечно когда смотрю на детские …
или короткая стрижка (но на три пера будет не очень) или наращивание! или ходите как общипанный цыпленок))) сочувствую. не всем даны шикарные волосы
Женщины, смотрите с кем спите и от кого рожает детей. Чтобы мужик был с красивым лицом и шикарной шевелюрой и в роду не было убогих. Не подставляй к своих детей убого внешностью. Если конечно счастье родителей в детях.
ребенок может пойти и в деда и в бабку и в тетю и в дядю! у моих родителей шикарные волосы. я похожа на мамину сестру. а волосы плохие достались от деда!
Не переживай , сходи к трихологу . Только грамотному , смотри чтобы она не впихивала тебе дорогущие препараты . Хороший трихолог взаимодействует с гинекологом .гормоны влияют сильно на волосы. У меня с детства тонкие волосы , генетически . Ничего с эти не поделаешь , я очень мучалась плакала , переживала .сначала мне попалась врач , которая хотела обмануть , да навалиться . Хорошо , что моя интуиция все равно отводит от таких . И я не лечилась у неё курсом ... потом пошла в клинику и слава богу попался грамотный специалист . До этого мне ставили диагноз : андрогинная алопеция , диагноз не подтвердился по диагности , мне сказали Волос априори тонкий ,но она назначила мне витамины пантовигар , и ещё одно средство . Не пользуйся миноксидилом, если ты не рожала и не собираешься сидеть на нем пожизненно . Нужно срочно к врачу !! Врач рассказывала как девочка приходила к ней , у неё почти вся голова была лысая , бедная .. но за пол года трихолог ,вместе с гинеколог Назначив правильное лечение , пришли к результату . Очень хорошему ! Так что , дуй к врачам сдавай анализы , не лечи сама и не будь внушаемой )
ну если уже почти лысая то совсем беда! реально бедняга! а если хоть корень густой и проблема с концами лучше стрижка стильная
Женщины, смотрите с кем спите и от кого рожает детей. Чтобы мужик был с красивым лицом и шикарной шевелюрой и в роду не было убогих. Не подставляй к своих детей убого внешностью. Если конечно счастье родителей в детях.
Шевелюру по гинетики закладывает мать. Хотя у моих родителей очень редкие и тонкие волосы, это передалось только мне. У брата и сестры очень густые и плотные волосы. У тетки волосы можно сравнить с леской ном. 3. Вот и выберите себе мужчину
Тем, кто шиньоны и накладные пряди советует: понимаете, нам их крепить не к чему. Заколки просвечивают, особенно на висках. Накладной хвост цеплять - заметно сразу: головенка лысенькая, и вдруг шикарный хвост. Да и толщина волос у всех этих прядей намного больше, чем у собственных волос. У меня они реально, как детский пух. При этом я здорова, а ногтями так вообще можно шурупы заворачивать.
Та же проблема и у меня. И про волосы и про ногти, все в точку. Думаю, ничего не поможет