Гость
Статьи
Редкие, тонкие волосы. …

Редкие, тонкие волосы. Генетика!

Можно ли обмануть природу?
Сколько себя помню, всегда страдала тонкими, редкими волосами. Еще со школьных лет развился сильный комплекс по этому поводу. Сейчас конечно когда смотрю на детские …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

или короткая стрижка (но на три пера будет не очень) или наращивание! или ходите как общипанный цыпленок))) сочувствую. не всем даны шикарные волосы

Гость
Гость

Женщины, смотрите с кем спите и от кого рожает детей. Чтобы мужик был с красивым лицом и шикарной шевелюрой и в роду не было убогих. Не подставляй к своих детей убого внешностью. Если конечно счастье родителей в детях.

ребенок может пойти и в деда и в бабку и в тетю и в дядю! у моих родителей шикарные волосы. я похожа на мамину сестру. а волосы плохие достались от деда!

Гость
Гость

Не переживай , сходи к трихологу . Только грамотному , смотри чтобы она не впихивала тебе дорогущие препараты . Хороший трихолог взаимодействует с гинекологом .гормоны влияют сильно на волосы. У меня с детства тонкие волосы , генетически . Ничего с эти не поделаешь , я очень мучалась плакала , переживала .сначала мне попалась врач , которая хотела обмануть , да навалиться . Хорошо , что моя интуиция все равно отводит от таких . И я не лечилась у неё курсом ... потом пошла в клинику и слава богу попался грамотный специалист . До этого мне ставили диагноз : андрогинная алопеция , диагноз не подтвердился по диагности , мне сказали Волос априори тонкий ,но она назначила мне витамины пантовигар , и ещё одно средство . Не пользуйся миноксидилом, если ты не рожала и не собираешься сидеть на нем пожизненно . Нужно срочно к врачу !! Врач рассказывала как девочка приходила к ней , у неё почти вся голова была лысая , бедная .. но за пол года трихолог ,вместе с гинеколог Назначив правильное лечение , пришли к результату . Очень хорошему ! Так что , дуй к врачам сдавай анализы , не лечи сама и не будь внушаемой )

ну если уже почти лысая то совсем беда! реально бедняга! а если хоть корень густой и проблема с концами лучше стрижка стильная

Фатима
Гость

это генетика и ничего вы не сделаете с этим.....сейчас почти все, у кого плохие волосы, их наращивают.....найдите хорошего мастера, который сделает аккуратно и естветсвенно

Бред это все, у меня не густые волосы, но обманула генетику. Люди Вам вруть в Вы верите в это

Гость
Гость

Женщины, смотрите с кем спите и от кого рожает детей. Чтобы мужик был с красивым лицом и шикарной шевелюрой и в роду не было убогих. Не подставляй к своих детей убого внешностью. Если конечно счастье родителей в детях.

Шевелюру по гинетики закладывает мать. Хотя у моих родителей очень редкие и тонкие волосы, это передалось только мне. У брата и сестры очень густые и плотные волосы. У тетки волосы можно сравнить с леской ном. 3. Вот и выберите себе мужчину

Гость
Лианна Старк

Тем, кто шиньоны и накладные пряди советует: понимаете, нам их крепить не к чему. Заколки просвечивают, особенно на висках. Накладной хвост цеплять - заметно сразу: головенка лысенькая, и вдруг шикарный хвост. Да и толщина волос у всех этих прядей намного больше, чем у собственных волос. У меня они реально, как детский пух. При этом я здорова, а ногтями так вообще можно шурупы заворачивать.

Та же проблема и у меня. И про волосы и про ногти, все в точку. Думаю, ничего не поможет

Гость
Гость

У меня как парик если покрасить. Очень густые и толстые. Но потом конечно все не так ) но я не люблю объемные, у меня косичка сантиметров 5 в толщину всего. Можно бы и меньше.

Спросили не как у вас, а что делать

Гость
Гость

У меня как парик если покрасить. Очень густые и толстые. Но потом конечно все не так ) но я не люблю объемные, у меня косичка сантиметров 5 в толщину всего. Можно бы и меньше.

Не спрашивали, как у вас, просили совета

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: