Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые разбираются в том, как ухаживать за волосами. Объясните мне.

Девочки, я вообще ничего не понимаю в волосах. Объясните мне пожалуйста. Чем хороши мягкие волосы и чем жесткие. У меня волосы мелированные, какие мне волосы будут лучше? У меня раньше были очень сухие и жесткие волосы. После мелирования стала пользоваться шампунем эстель "питание и увлажнение" и с ним вместе ополаскиватель бальзам чистая линия укрепляющий. Пользовалась так. В один день эстель, через 2 дня шампунь чистая линия, опаласкиватель чистая линия всегда. Эстель успела использовать 4 раза. Теперь мои волосы очень мягкие и прямые. Вчера помыла голову. Сегодня волосы трогаю, они чуть влажные у меня, хотя вчера высохли. Объем пропал, раньше хоть какой-то был природный, теперь никакого. Что мне теперь делать? Надо ли мне пользоваться этим шампунем и делать волосы мягкими, если они у меня мелированные? Или они уже слишком мягкие? И можно ли постоянно пользоваться феном и плойкой, если волосы очень мягкие, и чуть влажные?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Натали

1. Волосы у вас сухие и жесткие, как вы написали ранее, все что вы моете шампунями - это их временный эффект, помоете другим, будет другой.
2. Феном - да, плойку забудьте, только как "на выход"
3. Купите маску для волос, пользуйтесь ей каждый раз как моете голову. Не выпадают? Не секутся? тогда подбирайте шампунь с таким эффектом какой хотите получить.

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Чем хороша маска для волос? Какую покупать? То есть, фен мне волосы не испортит, если они очень мягкие и увлажненные?

Гость

Автор, я так поняла вы шампуни чередуете между собой? Зачем?

Гость

3. Маску Вам покупать увлажняющую. Любые крашеные, мелированные волосы иссушены и требуют увлаждения. Так как Эстель терпеть не могу, рекомендую Лореал Абсолют Репеа, или CHI - тоже увлажняющую с органовым маслом. Использовать маски вместо бальзама после мытья, 1,5-2 мин и смывать

Гость

Мягким волосам ветер нипочём, а жёсткие всегда на ветру превращаются
в гнездо.

Натали
Автор

Сообщение было удалено

Маска улучшит состояние ваших волос, они станут более эластичные. увлажненные. Масло аргановое тоже очень хорошо для этого. Я покупаю Тахе Голд в вау-бьюти оно как раз аргановое. Очень нравится.

Натали

И конечно же термозащиту хорошую используйте , например, Морроканойл.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: