Спасайте!!
2 дня назад сделала химическую завивку волос. Мастер предупреждала о том, что они могут вообще не завиться (длинные и тяжелые), но они завились. В день химии было все прекрасно, форма была именно та, которую я хотела. НО! На следующий день на голове произошел коллапс, и вместо красивой завивки я получила солому, форму волосы потеряли, волны после укладки исчезли, и мои блестящие волосы превратились в не пойми что. Что мне делать с этой катастрофой? Можно ли визуально хотя бы вернуть былую красоту? Феном я их не сушу, а выпрямлять все это каждый день у меня тупо нет времени...
будете выпрямлять - обломается все у корня, будете с пересушеным ежиком ходить)))
Делайте "мокрую укладку" пеной или гелем. После того как высохнут волосы выдавите средство и сжимая в кулак волосы пожамкайте.
Химию не делала, поэтому больше ничего посоветовать не могу.
Говорили же -на такие волосы не получиться.Баран!Только сожгла.
К мастеру назад, спросить совета. Сочувствую.
Коллапс произошел сам по себе или после мытья головы?
Я думала сейчас уже никто химию не делает!
Я думаю вам надо при укладке использовать средства для создания локонов, тогда красивые завитки получатся. А вообще то восстанавливайте волосы, маски питательные, масла и не использовать фен, утюжки и т.д.
ночную маску lundenilona попробуйте, она хорошо восстанавливает волосы
Сообщение было удалено
Вам нужно восстановить структуру волоса. Поможет реконструкция Хаир тритмент от иноар, как раз для таких случаев, когда волосы повреждены химически, реконструкция сделает их более прочными и ухоженными.