Гость
Статьи
Сожгла волосы маской

Сожгла волосы маской

После маски с горчицей начали выпадать волосы. Уже больше полугода прошло. Несколько месяцев мучал зуд,потом вылечила его лечебным шампунем. А выпаденин продолжается. Что делать?помогите,прошу!!

Ксения
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А к трихологу сходить?Если у вас такие проблемы уже полгода...

Уехала на Мальдивы

Это нормально, что они выпадают. 100 волос в день примерно - совсем норма.
Это выпадают у вас больные волосы, сечёные, тусклые или локие и сухие, на их месте растут здоровые. Так что если у вас выпадает меньше 100 в день - волноваться нечего.

Гость

Эта маска жесть, хорошо что в обморок не упала, ну сожгли луковицы поздравляю ( купите шампанское и бальзам klorane именно с хинином в аптеке и восстанавливайтесь

Гость

Ну зачем делать маски бодяжные, эффекта ноль от них, убедилась на своем муже кстати (любит тоже народные методы на себе испытывать, результат-еще хуже, чем до использования народных средств, репейных масел и прочей ерунды аптечной) Купите Мирра- маску от выпадения волос (реально помогает), витамины перфиктил, шампунь и маску облепиховую от натуры сиберика, и пейте актив-селен. Поможет! Причем маски, которые я перечислила, нужно делать под шапочки (маску втираете, потом шапочку для душа, потом вязанную старую шапку сверху и час держите). Лонда тоже не плохая с пантенолом, но две первых лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю еще, маски не в кожу головы втираете, а в волосы, отступая от корней примерно 2-3 см. И маски и бальзамы накладывать нужно в отжатые полотенцем волосы (т.*****. не мокрые, а влажные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже лучше к дерматологу сначала. а от выпадения мне помогла сыворотка Тахе Фитоксил, покупала ее в тахе-косметикс ( по рекомендации трихолога кстати) и через месяц волосы перестали выпадать.

Галя

лучше всего к врачу сходить, еще можно витамины попить, мне БАДы lundenilona помогли справиться с выпадением

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ходила к дерматологу,толку нет. А сыворотку такую заказывала,после неё стало ещё хуже,до сих пор не могу восстановить

ekhena

Маска эта вроде нормальная может что то у вас с кожей головы что она не принимает такую маску

Офигеть! Это самодельная маска? Вот и доверяй народным рецептам...

Горчицы зло, сама сжигала, очень жалею... От выпадения goldwell ампулы anti hair loss могу порекомендовать, действенные.

Ксения
Luchina

Сообщение было удалено

Вам после горчицы эти ампулы помогли?или что-то другое? Поделитесь,пожалуйста.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: