Добрый вечер, дорогие дамы, поделитесь секретом: как отрастить длинные волосы? Мечта иметь волосы хотя бы ниже лопаток, но, к сожалению дорастают только до длины " ниже плеч"
Не стричь годик-другой?
Вообще, говорят, у некоторых есть своя генетическая длина, ниже которой не растут. Если так, то никак.
Нет генетической длины, есть волосы которые каждый день насилуют плойкой, утюжками и феном, ко всему этому обесцвечмвают до состояния соломы. Изза этого волосы просто обламываются, кончики разной длины, не ухоженные.
Если не издеваться над волосами и пол года не стрич, обязательно вырастут
Привет
У меня Волосы ниже попы. Они Коричневые.
Не стригла с рождения, разве что кончики!
Сними тяжело справляюсь, ну все же они шикарные, Незнакомые мне люди подходят и делают комплементы) Это приятно.
Вам мой Совет Правильно питайтесь,
3 - 2 раза в неделю мойте голову, не делайте гульки, не гладьте плойкой, не используйте мусс и лак для волос, делайте обычные косички)
Заранее Спасибо)
Не могу понять - как так не растут ниже плеч? Если не стричь год, все равно будут той же длины? Как такое может быть?
Это гены и только. Подруги многие одержимы этой идеей. Чего только не делают от масок до питания. Результат - по лопатки и то концы в три пера. А я состригать не успеваю,густые до пояса. Ничего с ними не делаю особенного,кроме обычного стандартного ухода. Сушу феном регулярно,к тому же.
Сообщение было удалено
Да вот так и не растут,не поверите. Два раза в своей жизни смогла отрастить волосы до лопаток и то,видок у них так себе. Последние два года не крашу,никаких плоек и утюжков, масочки,масла разные. Даже сушу волосы без фена. Итог : было по плечи,стало до лопаток. Причём когда по плечи,волосы хорошие, красивые. Чуть ниже и всё.. Становятся тоньше,секутся и просто на просто отваливаются. Вот такой парадокс.
Не пользоваться заколками, резинками, крабами. Не сушить феном, не накручивать на плойку (хотя я сушила проф. феном холодным воздухом и плойка у меня хорошая тканью обтянута, волосы не сжигает), кончики волос подстригать раз 1,5-2 месяца (это обязательно). Ну и все, рез-т через год обеспечен, волосы ниже лопаток и здоровые (я из блонд восстановила)
Сообщение было удалено
Вы кончики состригали? Я думаю нет, а это обязательное условие.
Сообщение было удалено
Вы кончики состригали? Я думаю нет, а это обязательное условие.
Да ну бросьте. Так тщательно ухаживать за волосами и не состригать концы? Конечно. Каждые два месяца к парикмахеру, все равняла, сотрягала.
к сожалению надо принимать железо, цинк и медь. но от железа такие запоры( вот и выбирай между волосами и запором. от цинка запоров нет. а вот от железа (( чтоы волосы расли быстро надо принимать эти три элемента. цинкит, цинк от эвалар, по 25 мг в день, витамины алфавит, и препараты железа в таблетках, по 50 мг в день
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы...но испорченные волосы все же нужно восстанавливать, сами они не восстановятся. А для роста автор я покупала в вау-бьюти сыворотку Тахе Фитоксил для роста и питания волос, после 3 месяцев волосы стали расти и на вид улучшились.
попробуйте эликсир и шампуни для роста волос lundenilona
да у меня тоже подружка я с ней жила 3 года когда училась и у нее за 3 года волоы стоят на одном месте
Спрей могу посоветовать этот Goldwell Inner Effect спрей активирующий для роста, как на дрожжах растут.
БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС!!!
Девочки! Приглашаю Вас на процедуру Ботокс для волос - восстановление и лечение волос! Для всех,кто хочет роскошные,блестящие и сильные волосы,пишите-звоните 89164773470 Viber/WhatsApp. Только в октябре цены снижены! ***: botox_moscow_
Не стричь вообще! Если каждые 2 месяца стричь кончики то будет уходить весь!прирост ибо парихмахеры не стригут 1 см, а минимум 3-4. Я так до середины попы отрастила- забыла дорогу в парикмахерскую на 4 года.
Сообщение было удалено
И питать их изнутри тоже обязательно! пейте витамины курсами, принимайте рыбий жир, кушайте полезные продукты , меньше нервничайте.