Всегда мечтала покрасить волосы. Но вечно все отговаривали. А тут решилась, но боюсь что стану жёлтой с мачалкой на голове. Предлагают 2 варианта, масло lisaplex и просто обесцвечивание и тонирование.... кто подскажет что лучше?
Три аргумента не делать этого:
1. Красивый натуральный рыжий - редкость.
2. Когда-нибудь вы все равно поседеете и начнете краситься.
3. Любая краска портит волосы. Не красьтесь, если нет необходимости. Вынести свои волосы после краски можно только после бальзама с кучей силикона
а что такое клубничный блонд?
Обесцвечивайте волосы, окрашиваете их, дальше покупаете шампунь для окрашенных волос, чтобы оттенок не смывался. Самой лучше не делать. Обратитесь к мастеру или в уважаемый, известный салон красоты. Я не поняла одного: что такое клубничный блонд? Я такого цвета не знаю.
Сообщение было удалено
А это блонд в тёплых розовых тонах, персиковых. По сути как бежевый тёплый, но оттенок скорее к розовому ближе.
Сообщение было удалено
Немного розовый блеск волос у блонда.
Сообщение было удалено
зачем? показать миру свою ориентацию?)
О, я значит была в розовом блонде :) Я блондинка натуральная, и конечно же, мне захотелось покраситься в черный, красилась смываемой пенкой, получилась очень темно-фиолетовая, потом этот ужас отмылся понемногу, и я получила прелестный розовый оттенок, с которым и ходила пока не срезала окончательно эти покрашенные концы. Честно говоря, больше не хочется, это видимо для девочки-подростка в кудряшках такой цвет хорош, а на работе все прикалывались :)
Сообщение было удалено
В гугле забанили?
Вам можно просто затонировать
Сообщение было удалено
Представила себе.
Лет вам сколько? Если вы взрослая дама, то блонд в тёплых розовых тонах будет смотреться инфантильно и потешно для окружающих. Хотя решать, естественно, вам.
Сообщение было удалено
Ахахаха.
Сообщение было удалено
Что за бред....
Сообщение было удалено
Ну вы видимо другой розовый представляете. ... тот именно как персиковый, не могу словами описать чем-то похож на пшеничный, но приятнее...
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже свои вопросы задавать не в гугл пришли.
Тема ни о чём.
Автор, вы уже начали перекрашивать волосы в клубничный блонд?
Помощь зала нужна? :)
Сообщение было удалено
С головой плохо?
Сообщение было удалено
Цвет для любого возраста хорош, просто на работе бестактное бы--дло