Здравствуйте! Очень нужна помощь. Сейчас мне почьи 20 лет. У меня были очень длинные волосы до поясницы, очень густые. Я за ними никак не ухаживала специально, сами росли здоровыми и красивыми. Регулярно подкрашивала корни. После нервов из-за ЕГЭ в 11 классе (17лет) после лета у меня начали выпадать волосы, очень сильно. После мытья головы оставались волосы, после сушки и после расчесывания. Буквально через месяц не осталось и следа от моих красивых волос. Я обошла всех врачей, сдала анализы и сделала УЗИ. Все врачи мне говорили, что все в порядке. Я пропила 3 месяца "Пантовигар" и обрезала волосы под карэ. Выпадение вроде прекратилось и почти два года было все хорошо. Сейчас мне 19 с хвостиком и у меня та же проблема. Волосы не успели набрать свою густоту и снова стали сыпаться. Только теперь у меня очень сухая кожа головы, перхоть. И на шее сзади у меня есть пятнышко, не знаю, откуда оно взялось. Что делать? Куда обращаться? У кого-то такое было? Я не хочу облысеть, помогите.
P.S. Никакие маски не предлагать, все врачи мне говорили, что если проблемы с волосами, то дело внутри организма.😟
Была такая же проблема!Помогли витамины "Доппел херз актив" для здоровых волос и ногтей)попробуйте ))
Сообщение было удалено
Автор, только с врачом посоветуйтесь, а то вам насоветуют здесь.
Ещё мышьяк предложат выпить ради густых волос, а вы и рададура побежите лишь бы отрасли
После мытья,сушки и расчесывания у всех остаются волосы. Вот такая вот страшная тайна.
Сообщение было удалено
Странная такая, сходу отметает возможно действенные советы))) Ну так и спрашивали бы у своих врачей, чего во внутрь принимать
Пятнышко? Возможно псориаз. Ещё сдать обязательно анализы на гормоны щитовидки.
Проблема точно внутри маски или не помогут, или почти не помогут, или помогут ненадолго. Это только дополнительный уход, необязательный. Если волосы хорошие, никакие маски не нужны.
Визанна и жанин отличаются только наличием в жанине этинилэстрадиола.
Сообщение было удалено
не туда написала.
Произошел сбой организма. Нужно сдать волосяную луковицу на анализ, после чего будет ясно
привет! после родов очень сильно выпадают волосы :( я начала пользоваться профессиональной косметикой для волос и сывороткой против выпадения) фирма очень хорошая! и по цене доступно, не смотря на то, что профессиональные) Выпускают в европе) пиши мне в WhatsApp: 8-927-878-84-01 ) все расскажу и покажу)
Вам нужно проблему решать изнутри и снаружи комплексно. Внутрь витамины группы В или другие с пометкой для волос. Снаружи средства улучшающие питание луковиц волос.
Согласна нужно выяснить причину выпадения, если нет никаких проблем со здоровьем, можно попробовать специальный аптечный шампунь от облысения и выпадения волос Луковый с репейным маслом. Этот шампунь на натуральной основе, без силикона. Хорошо увлажнит и смягчит кожу головы. Мне очень помог.
Сообщение было удалено
А где искать такой шампунь, и сколько денег с собой брать?мне что-то не попадался такой. Я бы тоже попробовала. У меня с началом осени начались проблемы с волосами.
Сообщение было удалено
В любой аптеке найдете, скорее всего вы просто не обращали внимания. Шампунь фирмы Твинс Тэк,покупала я его за 120 руб, тюбик емкостью 150 мл. Результат мне очень понравился.
к сожалению надо принимать железо, цинк и медь. но от железа такие запоры( вот и выбирай между волосами и запором. от цинка запоров нет. а вот от железа (( чтоы волосы расли быстро надо принимать эти три элемента. цинкит, цинк от эвалар, по 25 мг в день, витамины алфавит, и препараты железа в таблетках, по 50 мг в день
Сообщение было удалено
Кроме этого хорошо помогает массаж шейно-воротниковой зоны.
из таких средств я брала в тахе-косметикс сыворотку Тахе Фитоксил. Пользовалась ей в течение месяца. Витамины не пила, принимала финский рыбий жир. Выпадение волос восстановилось.
Вам много насоветуют люди в интернете, будете все покупать и пробовать? Надо идти к нормальному врачу, причем не к терапевту в поликлинику, а к трихологу. Если вы из Москвы, то только в Ретиноиды стоит обращаться, там очень грамотный специалист - Ольга Седых. Ее прием включает в себя полную диагностику и составление плана лечения. Будете следовать ему - волосы восстановятся
Могу посоветовать массаж воротниковой зоны и головы. Очень помогает. Сама пробовала. При условии что нет других проблем. У меня искривление сильное в шейном отделе и периодически очень сильно выпадают волосы. Массаж помогает мне здорово укрепить волосы.