Девочки, научите меня, как мыть волосы зимой, чтоб они не тускнели и хорошо укладывались?
Хоз. мылом
Обычно. Вымыл шампунью, вытер полотенцем. У вас же не полтора метра волос?
а как раньше мыли?или вы из африки к нам пожаловали?
Так же как и летом, шампунем, или вы летом вообще не моетесь?
Зимой мыть нельзя, только сухим шампунем.
Сообщение было удалено
Зимой лучше использовать питательные шампуни,маски, можно увлажняющие спреи, так как отопительные приборы делают воздух сухим.
Я покупаю в вау-бьюти на зимний период средства фирмы Tahe Botanic интенсивное питание волос. Волосы не пересушиваются с ними и не тускнеют.
только водой, шампунем зимой нельзя
Автор, до сегодняшнего дня вы с самого рождения голову не мыли? АТАС,,,
Шампуть и вода вам в помощь, можете добавить еще кондиционеры и бальзамы
почему волосы должны именно зимой тускнеть?
Волосы зимой нужно мыть в проруби. Тогда они будут блестеть бес всяких укладочных средств. И кожа будет с румянцем и сияющая.
Сообщение было удалено
Летом проще это сделать с утреца, уложил и пошёл. А вот зимой чаще на вечернее мытьё переходишь, уже сложнее с укладкой, холод и шапки, и про увлажнение правильно сказали, батареи сушат.
а есть какие нибудь советы чтоб они не магнителись? с началом отопительного сезона невозможность нормально расчесать, все дыбом
Хороший профессиональный бальзам после мытья спасёт матерей русской демократии. Даже не очень дорогой. Практически любой: Matrix, Estel, Londa, какой вам больше подойдёт.
Вода и шампунь.
Сообщение было удалено
А почему зимой нельзя уложить волосы утром?
Сообщение было удалено
вы видимо шапки не носите, либо ждёте час после укладки.
Или же едут на машине на работу
А я на зиму стригусь см на 15, волосы в районе копчика. Летом можно и с недосушенными идти, а зимой чревато последствиями. Да а так- я счастливый человек- шапки идут всякие, волосы не требуют особой укладки, под шапкой не сминаются.