Что бережнее для волос?? Долго осветляла корни краской Игора 12-1и оксид 9%, и растягивалась по длине на пару минут,волосы были сухие, но расли и не ломались. Потом перешла на порошок капус с кератином, оксид 1,5%. Волосы за полгода облрмались,доина не увеличилась,скоро пойду состригать,волосы в ужасном состоянии, в сравнении с игорой порошок оказался ужасом. После стрижки планирую снова перейти на осветляющую краску,матрикс. Своя база 7, волосы легко осветляются. Девушки,а что лучше для вас порошок или краска??
Краска.
конечно краска щадящей,стыдно этого не знать.......
Порошок на 1,5%? Хмммм....
Оба варианта убойны. В первом случае 12 оксид раскрывает кутикулу волос ,во втором порошок сушит .
Я регулярно делала мелирование порошком, и собственно, доделалась... Волосы начали ломаться, их стало меньше. А при недавнем визите к парикмахеру пришлось вообще 5 см отрезать. Мастер долго ужасался и сказал про порошок забыть навсегда.
Уже очень много лет крашу wella на 9% и волосы в хорошем состоянии. До этого лет 5 красила волосы wella но на 12% оксиде лишь потому, что хотела быть быть более белой. И тоже волосы были хорошие, никогда не обламывались. А подстригаю кончики 1 раз в 2 месяца регулярно, примерно на 2 см. Так что пользуйтесь хорошей профессиональной краской и проблем не будет.
я тоже перешла на краску, раньше ходила к мастеру мелирование прикорневое делала порошком, потом надоело, теперь беру краску (последний раз понравилась индола и 9%), и на корни минут на 40, потом эмульгирую по длине, цвет приятный, не рыжий и волосы отросли
Я для омбре использую осветляющую безаммиачную пудру. Не знаю как на всю длину волос она пойдет, но для омбре смотрится очень хорошо.
да и сама по себе она не такая ядерная, волосы не убивает.
называется Tahe Botanic, заказывала ее в tahe-cosmetics. Минус что ее не видела в разовых пакетах как например у Эстель. Но срок годности долгий, думаю,что еще не раз пригодится.
Краска и добавка арганплекс - помогает сохранить волос, без арганплекса вообще не крашусь последнее время.