Девчонки, привет! Отрастила челку наконец, но возникла проблема-те волосы, что раньше были челкой, все время на лицо падают и мешают. Сразу же за уши их укладываю. Но мне это не идёт, да и вообще сразу вид не ахти. Получается, в отращенной челке смысла нет, так как на голове ничего путного в итоге. С челкой хоть ухоженно и уложено все было. У кого была аналогичная проблема, как справлялись?
как помоете голову, расчешите волосы все назад, и так высушите
всегда думаю... буду закалывать, буду растить... рощу... но наступает важный день. встреча свидание, собеседование и т.д и берутся ножницы и челка стрижется...100 раз уже так было.
Автор,те же самое,постоянно отращиваю челку,а она мне не идет..остановилась на челке по бокам до скул,смотрела одного блогера о том что так скулы выделяются,а вообще прочитайте о стрижках и челках по форме лица,круг,треугольник и тд
тут так скучно последнее время. Автор, отрежь челку под корень
челка это фу
Сообщение было удалено
Без челки это фу.
Чёлка это к0лзоз, особенно прямая.
Сообщение было удалено
Откуда такой стереотип? Смотря как кому идёт, я раньше думала колхоз это лоб открытый и волосы распущены.
Автор, может невидимками закалывать ?
Сообщение было удалено
Колхоз -это ты ))
Сообщение было удалено
Откуда такой стереотип? Смотря как кому идёт, я раньше думала колхоз это лоб открытый и волосы распущены.
Автор, может невидимками закалывать ?
Это не стереотип , а просто д.у.р@ ляпнула. Не слушайте вы Ее.
волосы в одну сторону зачесать на бок
Сообщение было удалено
ага, прям аля село, прямая челка и култыха
Сообщение было удалено
ага, прям аля село, прямая челка и култыха
Что такое култыха?
неужели этот вопрос не в силу самой решить - идет челка али нет, куда заколоть и как отрастить.. Лет 14-15 по интеллекту..
Ну ладно тут раскаркались: село-село. Есть кому и правда без челки совсем колхозно. Пример: я. Мне без челки ужасно. Лоб огромный, выпуклый, сразу +10 лет. Да , сейчас мода ходить без челок, ну и что? Если я без челки *****, то теперь уродом ходить?
В общем я так же как все отписавшиеся выше ращу-ращу, потом надоест на свое уродское лицо смотреть и отрезаю. Сразу милая девушка.
Сообщение было удалено
Видимо, так в селе говорят.
а невидимкой не судьба заколоть? мне как раз идет челка, но именно заколотая набок или назад, и чтобы из заколки несколько прядок вываливались, они не так раздражают как если вся отрощенная в глазах будет...
вообще тетки некоторые странные идут лохматые с хвостом или распущенными волосами, видно что мешают волосы которые отрастают (не только челка), ну неужели заколкой не убрать, они и пачкаются быстрее так
Проблема?! Проблема - это года тебя грузовик переехал, а это вот - вообще не проблема.
Сообщение было удалено
Ага, ни одной знатной женщины нет такой позорной челки, у всех высокооплачиваемых моделей тоже нет. А деревня отрастят по ресницы еще и отутюжут козырьком. Ну некоторым надо конечно, страшное лицо прикрыть, единственная причина.
Сообщение было удалено
Где вы видели красивые модели? Они все страшны, как моя жизнь
Наберите в гугле "актрисы с челкой и без" и увидите как челка может преобразить лицо. Правда есть примеры и в худшую сторону, но правильно остриженная челка творит чудеса.
Ничего не колхоз. У меня такой лобан, без челки ужас... А с чёлкой красотка просто)
Я себе сначала без челки тоже не нравилась категорически, а потом привыкла и сейчас ничуть не жалею, что отрастила ее. Привыкнете без метёлки на лбу. Лесенку сделайте или каскадную стрижку, чтоб форму придать. А пробор посредине головы делаете? Мне вот, например, посредине головы не идет пробор, я как маша с уралмаша, делаю не посредине, смотрится гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Вот и я того же мнения, челка простит и превращает в подростка-переростка.
Это всего лишь мода... помните как сначала все плевались на квадратные носы у ботинок...и что? через несколько лет все как один тупоносики) Сейчас мода без челки - все как однояйцевые инкубаторские, хоть бы капля индивидуальности. У дочери в классе все с одинаковыми волосами - длинные прямые без челки. А помните в 80-90х, идет группа девчонок и все в черных узких коротких юбках и черных(в сеточку колготках) - и они искренне считали, что колхоз это у кого колготки другого цвета или юбка не той длинны))) Вот и со своими открытыми лбами - такой же колхоз (не потому что плохо, а потому что все как один).
А мода существует для тех, у кого нет вкуса(с). И что значит колхоз? я была в колхозе по молодости - там все как раз без челки и с косой (пучком,хвостом), а вот мы студенты приехали и с челками, и со стрижками.
Сообщение было удалено
Почему все как один-то? Достаточно женщин, которые и с челками ходят. Быть оригинальным и не таким, как все, практически невозможно, это надо закупаться в бутиках эксклюзивных шмоток, которые продаются по 1 экземпляру, придумать какую-то особую прическу или окрашивание и т.д.
Сообщение было удалено
Где вы видели красивые модели? Они все страшны, как моя жизнь
Ну да уж, куда им до вас)))
Сообщение было удалено
Ну так и написано -страшным нужна чёлка, прикрыть безобразие.
Сообщение было удалено
Но если у женщины большой лоб или залысинки по бокам, то лучше челка, чем некрасивый лоб. У меня вот залысинки, которые прекрасно маскирует челка. Сейчас стригу косую, а когда-то и с прямой ходила. Ничего не колхоз. Колхоз - это как вспомню школьные фотографии и фотографии с выпускного, где с таким безобразием мне забрали волосы наверху и накрутили вавилоны на голове... страх и ужас! После того, как увидела, каким пугалом выгляжу, на первом же курсе обстригла челку. И так хожу с челкой больше 10 лет.
Сообщение было удалено
вам оно в глаза не лезет? мне мешала ужасно такая челка, если только гелем не замажешь до дубового состояния
Сообщение было удалено
у меня именно такой лоб, но с челкой до подбородка по бокам этого не видно- такому типу лица нельзя нив коем случае забирать волосы вверх, по бобам норм. но вот мешает длинная такая челка, а обычная надоела((
ДЕВЧУЛИ!! Я хочу с вами поделиться классной штучкой!! Я Так довольна, уже 5 дней прыгаю от счастья!!! Эта штучка- расчёска, которая выпрямляет волосы за 5 минут. Купила за 1490 рублей ещё и черную маску в подарок дали. Всем теперь хвастаюсь ахаха. Советую магазин : lp71550.myflexbe.com
С челкой лучше - как-то задорнее, что ли, игривее... Я вот тоже, обчиталась Вумана, теперь без челки... Ну что сказать - без челки мне не плохо, я симпатичная, но я нахожу, что вид более строгий, а мне это не нравится... Наверное, все-таки, опять сделаю челку - и пусть меня заклеймят позором!:))
Такая же беда,29 лет ходила с челкой и длинными волосами,а год назад решила сделать каре и стала отращивать челку,сейчас она уже прилично отрасла.Но результат не оправдал ожидания...Прямой пробор не идет,боковой тоже,убранные за уши волосы-это вообще уродство..Пойду делать новую челку.
Сообщение было удалено
У вас какая то прям болезненная тема, колхоз, деревня, я с города в посёлок переехала и могу вам сказать, что здесь ухоженных и красивых женщин гораздо больше чем в городе),не зацикливайтесь на местностях , с вашей стороны это глупо, и показывает всего лишь вашу невоспитанность и высокомерие. Все люди разные, кто то умеет за собой ухаживать, а кто то абсолютно к этому не приспособлен.