Всем привет! После родов у меня поредели волосы, сначала как-то не заморачивалась. Но прошло 4 года,и я не могу заплести даже косу, у меня просвечивается кожа головы. Это ужасно. Трихолога в нашем городе нет,но обшарив все,пришла к выводу,что у меня алопеция. Кто сталкивался с этим? Как лечитесь? Как укладываетесь,чтоб меньше кидалось в глаза?
Не знаю что такое алопеция,знаю что тоже родила и волосы стали выпадать,перед каждым мытьем наношу репейное масло,иногда на ночь,волосы новые растут по всей голове,на лбу там где челка еще одна челка выросла.
У меня были залысины, мазала аптечной перцовой настойкой пополам с репейным маслом (маски делала). Мне помогло, но не знаю,
возможно это индивидуально.
Ржу в голос, не могу.
Представила лысую тётку. Не бритоголовую, а именно лысую.
Бггг)))))
есть специальные спреи для залысин. они шикарно их маскируют, пока у вас отрастут новые волосы. погуглите и не расстраивайтесь
Если в вашем городе есть косметолог обратитесь к нему.
Делают инъекции и питают кожу витаминами
Так же скорректируйте уровень гормонов
Одни маски на врятли помогут, если проблема идёт изнутри
Светлана | 13.09.2016, 15:35:45 [1403978740]
Ржу в голос, не могу.
Бггг)))))
Знаете, Светлана, а ничего смешного в этом нет. И если вас это коснется ( а никто не застрахован), то поймете это. Волосы для женщины много значат, и когда с ними проблема- то тяжело это.
Сообщение было удалено
лук репчат очистить через мелкую терку натереть.отжать .ватную подушку пропитать и протереиь кожу головы.волосы хорошо растут.
Сообщение было удалено
После родов у всех так. У вас не алопеция, а гормональная перестройка.
Сообщение было удалено
4 года? Скорее всего это уже хронический гормональный сбой. И никакими масками тут не поможешь. К гинекологу, автор, сдавать на гормоны. И на гормоны щитовидки тоже.
Анализы на гормоны - это к эндокринологу. А для улучшения внешнего вида волос для таких случаев есть загустители. Например, топик.
Сообщение было удалено
Ужас! Бесноватая! Вам душу лечить надо! Не дай Бог, каждого может коснуться!
мне кажется стоит съездить в другой город, где есть специалист. И сдать анализы на гормоны, дело в них.
Я вообще-то ваши залысины имела в виду
Женя, почему твоя сестра дружит с умственно отсталыми тетками?
Может ты в трусы еще ко мне залезешь, там волосы посчитаешь? 😳
***** каждый день писать разводки, неугомонная мстительница
Лучше поучить пулю в лоб, чем дуру в жены ☝️
"А как вы живете с залысинами? "
А никак, у нас их нет. Задам встречный вопрос:
А как вы живете без мозгов? С таким дерьмищем внутри
Искать нужно причину! У меня было немного другое - очаговая алопеция, т.*****. лысина кругом - размером с яйцо. Приходилось прятать ее. Вообщем, выяснилось, что из-за щитовидки. Плюс до этого у меня сильныейший стресс был. Стала пить лекарство (пить его всю жизнь теперь) - лысина исчезла, и волосы перестали быть сухими. Сейчас волосы хорошие, как и раньше были, ниже талии.
Так что нужно искать причину!
Я ходила к терапевту, эндокринологу, дерматологу обычному и дерматологу в КВД.
спрей aлерaнa 5% мне помог
Почитайте на Вумане, что после родов организм только здоровее и молодеет))))
Не автору, а просто...
На всякий случай сдайте на ферритин, у трети женщин латентная анемия, а уровень железа влияет на волосы и кожу. Ну и гормоны тоже сдайте. Проконсультируйтесь на Русмедсерве, какие анализы стоит сдать, это в принципе могут написать и без очного приема.
Сообщение было удалено
Не гарантия, что будут хорошо расти, но супом будут точно пахнуть и могут начаться головные боли, если часто делать.
Сообщение было удалено
+++ тоже хотела про ферритин написать. Проверьте щитовидную железу.
Меноксидил. ROGAINЕ. Но это недешево, конечно. Это не лук.
Спасибо, девочки. я тоже про эндокринолога подумала, пойду сдаваться
"]
Ржу в голос, не могу.
Бггг))))) [/quote]
Света, ну ты и ддуурраа
Сообщение было удалено
Тебя кто ж так по жизни обидел, чумная?????
Да что вы на эту Свету накинулись, которая "ржёт в голос"?
Ну, хочется человеку посмеяться - пусть смеётся, в конце концов, это её право.
Небольшие залысинки над висками у меня с детства, прекрасно маскируются челкой. Хоть прямой, хоть косой. После родов ничего не изменилось (точнее, пару месяцев волосы лезли, но визуально на голове все было в порядке, только на расческе оставались прядями, это от гормонов и прошло быстро). А если по всей голове лысо- это уже серьезные нелады с гормонами, идите к эндокринологу.
Сообщение было удалено
К косметологу или врачу надо, хоть в соседний город, пусть лучше профессионально и именно для вас расскажет что делать
после родов спасалась дарсонвалем и эликсиром lundenilona - волосы ими восстанавливала
Надя( а также Таня, Мама Диана и т.д.)! Отвянь ты со своей рекламой! Кто про Миноксидил писал? Не всем и помогает. В помойку деньги и пустые пузырьки..... Половые гормоны сдаете через врача гинеколог- эндокринолог. Щитовидку- обычный эндокринолог. Там и антитела впишут, хоть будете знать что к чему с гормонами.
девочки! от лука кожа и волосы воняют минимум 2 недели при любой влажности (стирка, душ, дом и на улице) ВЫ ЧТО? а какой сейчас лук вы вообще вкурсе???? смотрю магаззино там даже на рынке не один раз лук не показал нормы по содержанию вредных веществ.
что касается заслысин - вам надо пробудить спящие луковицы волос их примерно в 2-3 раза больше у вас в коже чет выросших. если НЕТ проблем с жкт - можно попробовать витаминки но они вредят печени ЛЮБЫЕ хим витамины. еда - что у вас с едой? достаточно ли питание? нужно есть много зелени и баранины - там содержится калий и биотин. про железо поддерживаю. также насчет сососудов - кофе курение и прочее головые боли есть частыве? тоггда проверяйте сотсояние соосудов. может помочь мпассаж головы но надо знать где массировать. и до решениея вопросов с просыпанием луковиц все осталбьрное как мертвому припарки. масла могут помочь а могут и не помочь результат увидите все равно епрвый через 3-6месяцев обычно (ну если вам конечно не 20лет)))).
эндокринологи... не знаю по мне так они тока деньги собирают вкупе со всеми анализами! посмотрите видеолекцию екатерины станкевич про волосы и луковицы она химик сочиняет шампуни и знает все про составы не пользуйтесь дерьмом из масс-маркета лучше просто хозмылом и нежно
для сосоудов хорошо контрастный душ. если кровь богата витаминами и сосоуды в порядке луковицы должны проснуться быстро. у нее есть и дорогой курс по волосам и дешевый - она дает рецепт как пробудить луквоицы. масла кожу головы увы только цементируют сало, а вам нужно как бы мягко отскрабить но это не скраб, чтобы луковицы проснулись! УДАЧИ вам! все можно изменить!!!!!!!!!!
Бедная девочка!Экстракт Эволар пробовала?
К врачу надо ехать автор, а если тату сделать красивую и налысо побриться пока лечить будете
Сообщение было удалено
Согласна с вами, женщина бездушная, которая так написала.
попробуйте средства для роста волос, конечно эффект не сразу, но месяца через 3 должен быть. Если нет, то точно вам бежать по врачам надо.
мне понравилась сыворотка Тахе Фитоксил для роста и питания волос ( заказывала ее в вау-бьюти, больше нигде не нашла) . По цене вполне доступная. После 3 месяцев стал расти подсев новых волос и волосы улучшились на вид.
Сообщение было удалено
Делала, не пахнут они супом и головных болей не возникло. Легкий запах лука есть, только пока мокрые, высыхают - ничем не пахнут.
Но мне больше нравится маска из горчичного порошка или ржаной муки с горчичным порошком, вот на них и перешла.
Сообщение было удалено
Дура ***!!!
По-другому не скажешь.
И мне не стыдно
Сообщение было удалено
Дебилка, ***
Сообщение было удалено
Ржи лошадка!)))
Пока тебя это не коснулось)
Стыдно за твоих родителей, что такую воспитали.
Я вообще поняла что все возвращается бумерангом. Я была подростком, перегрызалась с соседкой, у нее была астма, а я курила в подъезде. А у другой соседки были проблемы с волосами, я с 5 этажа смотрела и хихикала((( Сейчас мне 36 лет, у меня астма и ужасно лезут волосы!!! ((((
Тоже залысины((( пойду наверное я в аптеку за репейным маслом и витаминами)
Для тех кому тема актуальна.. сейчас все эти проблемы можно и без трихолога решить, пересадку сделать. Тем более сейчас это в Москве доступно. Раньше все ездили в Турцию к трансплантологу. А сейчас Ата Эмрах (это мне кума рассказывала, так как у нее проблема подобная, она онлайн консультацию прошла у него из другого города). В июне приехать собирается. Так вот он делает пересадку каким-то супер методом. Говорят реально волшебник) Так что трихолог при облысении не всегда может спасти ситуацию. Если что он принимает во Фрауклиник.