Девушки, у меня такой вопрос к вам: как подкрашивать корни при омбре??
А у меня такой вопрос, зачем?
Сообщение было удалено
Может они седые ?
Сообщение было удалено
Может они седые ?
Тогда так и подкрашивать, как всегда, причём тут омбре, если оно на концах?
Блин, надо же было ещё тему создать специально такую дибильную.
*****? Или ты собираешься на длину краску наносить, которая уже окрашена? Если смылась краска с длины, значит уход *****, а по делу натуральный крась, на переход не заходи
спокойно подкрашивать, на длинну не наносить краску а волосы убрать в хвост, чтобы концы светлые краски не касались. ничего сложного.
обязательно наносит на длину ,иначе цвет не тот будет и оксид бери повыше, желательно 12%, потом стрижка будет заодно бесплатная
Сообщение было удалено
Я вот тоже хочу сделать пепельно русое амбре на чёрный волос и мне тоже интересно когда я буду красить корни седые не покраситься ли моё светлое амбре краска то чёрная так что не дебильный вопрос это надо обязательно спрашивать у мастера
И переход можно испортеть тем более он идет от ухо
Седина ведь бывает разная у кого то внутри у кого то только сверху по мелочи
Сообщение было удалено
Меня тоже этот вопрос заинтересовал! самой же не удобно краситься!боюсь испортить светлые концы! что тут дебильного!!!????
Тема как раз не дибильная.зачем так писать,если у самой нет представления.если блондинка с отросшими корнями хочет сделать плавный переход,то как раз окрашивают корни в свой цвет таким же методом.
Девочки вопрос вообще не дебильный , у меня амбре когда я красила корни и стала их смывать все пошло на концы и они к сожалению очень потемнели , вот тоже ищю ответ как правило красить :(
Прежде чем окрашивать корни в натуральный , нужно светлые концы намазать льняным или подсолнечным или любым маслом,тогда не окрасятся концы.
а что здесь дебильного то?меня допустим тоже волнует этот вопрос ,в том и дело что можно испортить переход ,поэтому и ищет ответа
через фольгу, почитайте в интернете, кончики замотаете , что бы краска не попала на них и фигачьте))
Сообщение было удалено
У меня тоже такая проблема возникла, покрасились концы краской, которая была нанесёна на корни, в процессе смывки. Как смывать окрашенные корни, чтобы не окрасилось омбре?!!! 😣😣😣
Сообщение было удалено
У меня тоже такое случилось врера, рыдала часа 3....как исправить теперь...
Может они седые ?
Тогда так и подкрашивать, как всегда, причём тут омбре, если оно на концах?
Блин, надо же было ещё тему создать специально такую дибильную.
Вот,например, у меня волосы длиной короче чем каре,свой рыжевато-русый концы блонд ,хочу закрасить только рыжину корней. С короткими волосами,ваши аргументы на практике не подходят .